Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 06:34
Allochka,вот именно придётся ей пересмотреть,заставит его на 5 работах ишачить,а если ей не будет и этого хватать то кинет его
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 06:37
шкода,во,я же говорю какая там любовь!ты о себе думаеш и о деньгах!
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 06:42
шкода,кто то честно работает,конечно ему приходится кредиты брать,а кто то ворует и живёт как кот в масле но рано или поздно тоже оказывается бедным но тока потом ему руку никто не подаст!
*
ShKoda~
31 мая 2007 в 06:42
LOVE_SEX, как хочешь :voskl: Об стену лбом биться , стене пох , а лоб в крови. Я не садомазохистка ни в моральном ни в буквальном смысле :dovolen:
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 06:46
шкода,вот именно тебе пох на всех,лижбы тебе было хорошо!о чём и тема,таких баб как ты 85%,и им важнее деньги и только деньги
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 06:47
LOVE_SEX, ерунда, я признаю кредит тока на жилье... А вся остальная ерунда, которую берут в кредит не является вещами первой необходимости... а люди все-равно берут кредиты, становясь заложниками своей финансовой безграмотности...
*
ShKoda~
31 мая 2007 в 06:51
LOVE_SEX, почитай посты мои про соц.статусы ,а еще лучше газеты по утрам там интересные и главное полезные вещи пишут :podmig: Все удачи ЧЕСТНЫЙ и СПРАВЕДЛИВЫЙ :poc:
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 06:52
LOVE_SEX, а тебя ж оно бесит, что эти "бабы" не собираются жертвовать собой и своим благополучием ради неизвестно кого... )))
*
ShKoda~
31 мая 2007 в 06:54
Allochka, вот в этом я с собой согласна что финансовое благополучие предполагает наличие некоторого колличества серого вещества в голове , а не дешевого его заменителя :smeh:
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 06:54
Allochka,вот те которые берут кредит на жильё как раз и есть тупые с.ука зоздания,которые будут 25 лет выплачивать и ещё детям своим по наследству кредит передадут!ты не права!
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 06:57
LOVE_SEX, а как назвать тех, кто берет телефоны, двд, телевизоры в кредит? Это ж срочно-обморочно надо приобрести... :lol: Хотя я уверена, что месяц-другой без выше перечисленного вполне можно обойтись...
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 06:58
Allochka,меня бесят такие бабы как ты и шкода!а радует то что у меня девочка не такая как вы!умница и за деньги не думает,хотя я копейки получаю!так что отдыхайте у разбитого корыта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026