Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Eisenbahner
31 мая 2007 в 07:32
Никто так и не напишет цену? :(
*
манящая
31 мая 2007 в 07:35
И уже сто раз пЕсали, что деньги - это жизненная необходимость. Знакомые есть, уже двух детей вырастили, живут м маленькой квартирке, в поселке. Он всё говорит, как он её любит. А денег всю жизнь зарабатывал мало, только завидует нам, как в гости придёт. На что смогли накопить, так на мебель мягкую и комп дешёвый. Дочь старшая поступила и сказала, что назад не вернётся. Мужика нормального найдёт.
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 07:38
мaнящaя, да им хоть двести раз напиши... один фиг - не поймут... А все эти оскорбления типа "продажных баб" это - имхо - банальная зависть...
*
манящая
31 мая 2007 в 07:44
Allochka, Мужчина, у которого есть возможности и цели для достижения нормальной жизни, если не сейчас, а в будущем он в состоянии создать нормальные условия для жизни, продажными не назовёт.
*
манящая
31 мая 2007 в 07:46
Allochka, А те, что больше 10тыс заработать не в состоянии и довольствуются тем, что есть, то конечно мы продажные и думаем о деньгах. Признать не всостоянии, что не могут ничего в жизни добиться. Вот и ноют.
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 08:00
Allochka,а чему завидовать и кому?вас наоборот жалеть надо,или пахать на вас! сколько я получаю вам знать не надо!
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 08:05
манящая,вот вы тупые я с вас х..ю,если люди живут в провинциальных городах где максимальная зарплата 5 штук,то чё надо бросать мужика или орать зарабатывай не меньше 10 штук или уйду к другому?вот вы продажные сучки,я прав, баба любить не умеет!
*
манящая
31 мая 2007 в 08:06
LOVE_SEX, Мы сами на себя пахаем.
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 08:07
LOVE_SEX, какая еще максимальная з/п в 5 штук? :lol: Я тоже из Ростова и получаю больше ))) так что не надо ля ля
*
манящая
31 мая 2007 в 08:09
LOVE_SEX, А ты без оскарблений общаться не умеешь? И без мата не в состоянии доказать свою точку зрения? А в провинции денег в обороте не меньше, чем в крупных городах. Мозги иметь надо. Мои родители до этого года в првинции жили, только сообразительности и ума хватило за рабатывать больше тех самых 5 тыс.
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 08:15
манящая,на бизнессе можно и 20 штук в провинции заработать! но я не бизнессмен,а техник ВВС истребительного полка,где зарплата и есть 5 штук!вам бабам хоть миллион дай,один хрен мало
*
lnka
31 мая 2007 в 08:22
LOVE_SEX, умеют, дорогой. не там ищешь. ок? если деньги не являются самоцелью, вреда от их количества никакого. но всеже они помогают реализовывать свои потребности. а нет денег - нет возможности воплощать твои желания ==> сплошные комплексы..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026