Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 09:16
сириус,нет!я зато проф в авиации,мне бабло не так важно!а вы готовы сожрать друг друга за бабки!не удивление чё ты в селе 15 штук получаеш,фермер нибось?да и ещё подворовываеш наверно зерно и.т.д
*
Сириус
31 мая 2007 в 09:21
LOVE_SEX, обломись братан, работаю водителем начальника райводоканала :-) а вот подойдет к тебе сын и скажет "папа, купи мне велосипед!" а ты ему че? Нафиг он тебе нужен, лучше я тебе про авиацию расскажу?
*
Сириус
31 мая 2007 в 09:24
LOVE_SEX, и кстати фермеры тут тоже очень не плохо зарабатывают! Кто может, тот крутится, а кто нет, тот сидит в интере и говорит, что его все устраивает! ;)
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 09:27
сириус,когда будет сын то это само сабой пойду на крайняк в такси работать!но тема то не про это,тут получается всем важней деньги а не любовь!нахера тогда нам женщины?
*
asdf8868askq
31 мая 2007 в 09:30
LOVE_SEX, от имени всех нормальных женщин - ВЗАИМНО ))) ))) )))
*
Сириус
31 мая 2007 в 09:31
LOVE_SEX, мдааа! Бедная твоя девушка! Ты ей хоть раз, хотя бы вшивую ромашку подарил? Сдается мне, что жуткий скупердяй? Базара нет, мне бы на одного меня мож и хватало б пяти штук!
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 09:31
сириус,так меня действительно устраевает!я не буду грызть чела за деньги,а если ей не нравится то пусть идёт на ХУтор!а сижу я щас на аэродроме,полёты идут,вот и в инет зашёл!это думаю личное дело каждого
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 09:35
сириус,ха,я своей на 22 летие кольцо за 9 штук купил!я своим близким могу последние трусы отдать,нечего не жалко
*
LOVE_SEX
31 мая 2007 в 09:36
Allochka,короче проехали
*
Сириус
31 мая 2007 в 09:38
LOVE_SEX, так и знал... жмот... Понимаешь, все женщины любят тратить деньги и это не значит, что цена ей 250 р. Я понял твою сущность, толку из тебя не будет! И сын твой не получит от тебя ни шиша!
*
Сириус
31 мая 2007 в 09:41
LOVE_SEX, ну и? Подарил ты своей кольцо! почему же ты ее не называешь продажной с...ой?
*
Бaxyc
31 мая 2007 в 09:46
Ну чего вы напали на человека. Тема неоднозначная, взгляд на неё с разных сторон предполагает разные ответы. Вот послушается он вас, пойдёт в бизнес или в фермеры, а тут война! Вы же первые заговорите, что настоящие офицеры вымерли и никакого патриотизма и желания отдать жизнь за родину, которая профессиональному военному платит в три раза меньше, чем водителю в райводоканале.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026