Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
манящая
1 июн 2007 в 03:50
Chelsky, И что я по твоему не так говорила? Что-то не поняла. Я про этот прогресс всю тему и писала )))
1 июн 2007 в 03:52 / манящая (2)
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 04:47
кусака,ну матери,если смелый!за морального урода ты бы ответил! да.. смотрю тут никто мою позицию не понял! тема о любви и деньгах,а вы о том как больше заработать! как это сделать разберусь когда надо будет,не ссыте
*
Daria
1 июн 2007 в 06:14
LOVE_SEX, правильно ли я тебя поняла, что вот ты зарабатываешь 5000 и считаешь это потолком? :dum: Мои друзья вот, зарабатывая энную сумму, стремяться заработать еще, но не потому, что если принесут на 100 рублей меньше их пошлют куда подальше, а потому что хотят обустроить свой быт, ребенку конфетку лишнюю купить, в кино сходить и т.п.
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 06:26
даша,ты походу тоже не вьехала?тут вообще тема о том кто скока получает?я о том чё чувства и любовь важней чем деньги,если любиш то пусть хоть мужик 2т.р зарабатывает ты его не кинеш! а тут получается наоборот мало,мало,мало!тогда грош цена этой любви
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 06:28
и не прикрывайтесь детьми,а то бабы всегда детьми прикрываются!
*
Daria
1 июн 2007 в 06:33
LOVE_SEX, ну, во-первых, не бабы, а женщины, это раз. Во-вторых, сам эту тему и развел, это два
*
LOVE_SEX
1 июн 2007 в 06:39
даша,я в начале только и долблю о этом,а они за зарплату прицепились чё мало! да в рот е..ть эту зарплату и таких женщин которым всегда всё мало
*
Meг@фoн
1 июн 2007 в 06:42
LOVE_SEX, поддерживаю!
*
Mix?r
1 июн 2007 в 06:43
LOVE_SEX, :banan: ЗАДОЛБАЛ! Говорю тебе-это ИНСТИНКТЫ, против них НЕ ПОПРЕШЬ
*
Daria
1 июн 2007 в 06:56
LOVE_SEX, а ты без употребления матерных выражений разговаривать умеешь? сейчас объясню свою логику: мне важно чтобы с человеком было интересно => он должен знать больше меня => хорошее образование (ну как ни крути) => хорошая работа :) вот так это и получается
*
Meг@фoн
1 июн 2007 в 07:02
Да во все времена женщин можно было купить.. Стадо овец, стадо быков.. не знаю че там еще.. сейчас покупают за деньги, машины.
*
Chelsky
1 июн 2007 в 07:04
DaShA, а что толку ему объяснять. Не поймет. Да, есть девушки, разводящие на деньги, это одно, с ними интересно играть и добиваться своих целей. Но другое дело когда ты любишь эту девушку. Ты будешь пытаться сделать ее жизнь лучше, чтобы она не в одной и той же одежде ходила и не одну и ту же кашу ела, чтобы можно было рестораны посещать. А без стремления к лучшему это и не любовь вовсе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026