LOVE_SEX, если мужчина зарабатывает 2 тысячи рублей в месяц и ему этого хватает шоб кушать,платить свою часть за квартиру и т.д. то я не против таких отношений. Главное,шоб он не становился паразитом,ну существовал за счет жены(девушки,с которой живет).
мaнящaя, а что самое интересное, прогрессировать должен не только парень, но и девушка. Тупо девушке рассуждать о перспективах парня - типа он щас зарабатывает 1000", а через год закончит второе высшее и будет получать 3000", если она сама бесперспективняк, закончивший ПТУ в каком-нибудь селе
Chelsky, я не это забила давно :Р я четко пропагандирую дать каждому возможность жить так, как он хочет. я серьезно. ибо если мы начинаем учить чему-то НЕГОТОВОГО к этому человека - мартышкин труд.
lnka, а я считаю, что глупо, упершись лбом доказывать окружающим, что твой образ жизни единственно правильный, а остальные ничего не понимают дурачки такие
Deer, а вот быть с человеком, который не хочет развиваться, не каждый сможет. Но ты права, каждый хозяин своей судьбы и только ему решать как ее прожить
1 июн 2007 в 07:04