Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Mix?r
3 июн 2007 в 16:58
Relikt, как бы объяснить это ему? Я про это уже писал ~200 постов назад :-( :dum:
*
Relikt
3 июн 2007 в 17:04
Mix?r, как, как... Пешы исчо разег
*
Mix?r
3 июн 2007 в 17:05
т.е. вчера-позавчера:-( //Бахус, мы говорим об одном и том же, только с немного различных позиций. Без любви и богатая семья развалится. Но без денег любовь не перерастет в полноценную(!) семью
*
belovv
3 июн 2007 в 17:07
Бaxyc, вот ты о чем...да,ступил.просто уже сил нет спорить.кого хотите достанете
*
Бaxyc
3 июн 2007 в 17:19
Mix?r, ну раз это природный инстинкт, то пусть девушки так и пишут, мол, по природе можем любить только богатых, а бедные вообще размножаться не должны, чтобы у детей проблем не было.
*
Gossip
3 июн 2007 в 17:52
Может, конечно, я еще соплячка, но мне кажется, что главное не количество денег, а стремление к нормальному заработку. Может, он будет богатым, но настолько бесшабашным и несерьезным, что сегодня у него есть деньги, завтра - нет (такие люди живут одним днем, думают только о себе). А может, он не богат, но хочет иметь стабильный заработок, чтобы содержать семью и дать все, что необходимо (такие люди более дальновидны)
*
Eri22
3 июн 2007 в 18:32
Как ни крути,но многие девушки сейчас ищуть богатеньких парней. А те,которые имеют бедных,находят для себя богатых любовников. Что уж тут поделать,времена наверно такие,люди привыкают к роскоши.
*
Daria
3 июн 2007 в 18:41
Eri22, ну зачем же так категорично? если у человека (как у парня, так и у девушки) есть голова на плечах, он и сам сможет всего добиться, пусть не сегодня, не завтра, пусть через год, пусть через два. Важно не то, на сколько человек обеспечен на сегодняшний день, а то как много он сможет достичь :)
*
манящая
3 июн 2007 в 19:00
belovv, Ну и к чему этот бессмысленный вопрос? Если уж на конкретные ответить нечего, чё хернёй страдать то.
*
HAAN
3 июн 2007 в 19:03
DaShA,а мне кажется она права на все 100.Остаётся надеятся,что когда нибудь мне встретится девушка из богатой семьи которой будет по:figa: на мою зарплату в 500-600" через пару лет
*
asdf8868askq
3 июн 2007 в 19:07
H@N, а зачем тебе девушка из богатой семьи? :mda:
*
HAAN
3 июн 2007 в 19:45
Allochka,вопрос поставлен не так:а зачем я ей?-так надо спрашиватьОтвет-не знаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026