Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
belovv
3 июн 2007 в 19:59
Allochka,а зачем ему девушка из бедной семьи?
*
belovv
3 июн 2007 в 20:02
Allochka,а какая разница между богатым и бедным?Выходит,богатый предпочтительнее?Бахус привел пример на какую машину клюют девушки?Лично мне понятно,в чем дело.А как вы будете это трактовать?
*
HAAN
3 июн 2007 в 20:11
Мне по:figa: из какой семьи девушка,главное какая она сама.Ток я не Принц,а скорее Спартанец,что не каждой по нраву
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:18
~NikUlya~, из всех стран Европы только для Франции и России (я не беру всякие задрипанные типа Македонии, Польши) явно ведутся на жителей столичных городов только представительницы именно этих двух стран. Не знаю конечно с чем это связанно
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:21
DaShA, конечно тот парень, про которого ты рассказываешь, молодец, но у меня подход немного другой - вначале найти хорошую работу, а уже потом заводить семью. Но как оно будет, не знаю. Человек полагает, а Бог располагает
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:28
LOVE_SEX, прикольно ты рассуждаешь. ...это нужно, это не нужно. Не тебе указывать как кому жить. // я кстати тебе могу девушку подогнать. На роль пугала сойдет. Вчера только познакомился (по приколу). Представь - пережженное в солярии лицо. Блондинка, волосы слишком белые, явно из-за солярия. Типичная пафосно-клубная девочка. Но проблема - на штукатурку она тратит явно больше, чем ты получаешь :lol:
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:32
DaShA, Даша. А зачем тебе судить, кто крут, а кто не крут. Я лично не стремлюсь к крутизне, для меня тот же автомобиль это средство передвижения. Конечно, он должен быть с достаточно мощным двигателем, так как это безопасность дополнительная, с хорошей музыкальной и видеосистемой, но это уже сугубо мое восприятие комфорта, а не попытка быть крутым, утереть кому-то нос, etc. Как кто к этому относится, мне пох. Пойми, важен человек, а не эти побрякушки.
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:36
DaShA, а если крутизна автомобилями измеряется, то тогда наверное важен аспект - сколько он стоит. А не страна-производителя. Иномарки щас и в Иране делают. Мораль такова - не пытайся быть крутой. Тот кто пытается, занимается показухой - он не крут. Вещи должны быть комфортными прежде всего для тебя. Жить для себя надо, для любимых, а не для общества, с которым ты (кто-то еще) вступаешь в гонку.
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:37
мaнящaя, у тебя балкон большой? Может ты там кое-что другое будешь выращивать?
*
манящая
3 июн 2007 в 21:39
Chelsky, Если для него нормальный зароботок, это 5-7 тыс, то мне застрелиться надо, мы за кв только три тыщи платим...
*
манящая
3 июн 2007 в 21:39
Chelsky, Неа :gy:
*
Chelsky
3 июн 2007 в 21:40
LOVE_SEX, ты, когда девушку хочешь на отдых отпустить, предупреждай сначала. Мало ли кого деревом во время урагана пришибет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026