Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
asdf8868askq
4 июн 2007 в 04:03
LOVE_SEX, пищи по теме. Ругаешься как сапожник, тут между прочим культурные люди собрались... :sarkastik: Дома там у себя будешь выступать, а тут раз нечего сказать - молчи :zloj:
*
Daria
4 июн 2007 в 04:17
LOVE_SEX, :mda: приехали: деньги свои не потратить, мнение не высказать :sarkastik:
*
MARK II
4 июн 2007 в 05:11
Как говорят философы Раньше жизнь породила деньги, теперь деньги порождают Жизнь... Кому то не хватает денег на насущное, а кто то от нефиг делать меняет мазду на ауди... Как говорится, что имееш - на то и живи и тем же и довольствуйся, а на чужой каравай хавло не разевай...
*
MARK II
4 июн 2007 в 05:18
а вообще если девченка сидит на папином лопатнике, то че мелочиться то, брала бы сразу уже не Audi a Bugatti Weyrona 16:4... Фули мелочиться то, батя жеплатит, что такое в наше время 1,2 лимона евро, так, мелочи для папика, зато ссыкуха будет ездит на эксклюзивном авто, которых в мире не наберется даже и десятка, будет иметь под седлом 1001 лошадь и ссаца в карбоновые полы от щщасья... имхо денег то куры не клюют :gy:
*
MARK II
4 июн 2007 в 05:25
Chelsky, вот прочел твои последние посты и я с тобой согласен в многом... так что жму руку тебе комрад :)
*
LOVE_SEX
4 июн 2007 в 05:35
MARK !!, а кто розевает рот на ихний каравай?эти кашолки выражаются так,если мужик бедноватый то он лох,не сумел ничё добится,и вообще его любить нельзя!и им надо на моря в египет а не в геленжик,и денег им надо 5,7штук " в месяц,а сами такие бы и не работать!а этот Chelski как шлюха крутится у баб под юбками и поддакивает
*
MARK II
4 июн 2007 в 05:43
LOVE_SEX, ты пойми одно, мне всеравно где и с кем он крутится, НО, он прав насчет того, что надо к чему то стремиться, что машина - это средство передвижения а не роскаш, в жизненных позициях он во многом прав, а насчет всяких мокрощелок, сидящих на папиковском гомане, тут и я не понимаю таких, когда папа щелкнет ластами, и некому будет давать денег на ауди - то что получается, в петлю чтоли полезут от нехватки роскоши??? получается так...
*
LOVE_SEX
4 июн 2007 в 06:07
MARK !!, во,я тоже об этом,если у папы или у крутого мужа деньги кончатся,что же она тогда делать будет?кранты ей тогда,потому что не работала и не хочет
*
Regalado
4 июн 2007 в 06:25
LOVE_SEX, кто тебе сказал, что девушки, которые тут пишут, не работают? :glaza: Наоборот! Работают и неплохо зарабатывают! Возможно, даже больше тебя!
*
LOVE_SEX
4 июн 2007 в 06:30
Angel, пусть зарабатывают,так чё теперь упрекать мужика?одни слова ихние чё значат,лох,неудачник!короче надоели уже
*
Chelsky
4 июн 2007 в 06:44
LOVE_SEX, улыбнуло :blabla:
*
Chelsky
4 июн 2007 в 06:52
LOVE_SEX, жить надо по своим запросам, вот всё что я хочу сказать....а ты меня стебаешь своим отношением к жизни Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026