Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Dimaadj377
7 дек 2007 в 17:41
А вообще как говорится,весна покажет кто где ср@л.:-)
*
(:Elenka
7 дек 2007 в 19:27
Всем привет:) я вот подумала- деньги конечно не главное,но такое важное качество(: хотя...мона и без машины:) мы всего добьемся вместе!!!
*
Oля84
7 дек 2007 в 20:17
Ага:-) я тоже всегда раньше громче всех кричала: с милым рай в шалаше. и даже доказывала это любимому человеку периодически. маму не слушала, мы же в 19 лет самые умные!:-) судьба любит проверки на вшивость устраивать:-) время шло, ситуация мало изменилась. теперь любимый предлагает мне милый съемный шалашик, из средств передвижения- велосипед Школьник на балконе, кучу долгов, которые после штампа в паспорте раздавать, вероятно будем рука об руку
*
Oля84
7 дек 2007 в 20:21
вот я и думаю, оно мне надо?:-) человек чудесный, но больше шалаша вряд-ли потянет. так что быть в любых ситуациях белой и пушистой не всегда получается:-)
*
Chelsky
8 дек 2007 в 00:20
Glam Girl, ну вот видишь. Для тебя деньги парня первичнее. Тебя можно купить. Как ни печально. Или же парень обязан тебя содержать, только из-за того, что у вас "любовь"? Хочу отметить, я имею ввиду не семейную жизнь, а обычные отношения-встречамия.
/
кстати, всё больше и больше прихожу к выводу, что платить должен каждый сам за себя. То есть запросы одного человека это его проблемы
*
Chelsky
8 дек 2007 в 00:24
Dimaadj377, Болтун 2, вы путаете любовь с покупкой тела.. Это разные вещи, товарищи.... :)
Оля84, печально. Вообще, перед заключением брака надо обговорить все материальные вопросы, касающиеся и работы, и совместных доходов, а не глупо бежать в загс
*
манящая
8 дек 2007 в 00:29
Chelsky, Увы, не все с холодным расчетом составляют брачный контракт, ещё чувства есть и всё такое... =))
*
Chelsky
8 дек 2007 в 00:36
мaнящaя, чувства никто не отменял . Но и расчет здесь необходим. Важно учитывать и текущие свои доходы, и возможность изменений в будущем. Понимаю конечно, это вещь непредсказуемая, но прогнозы делать надо. Для семейной жизни нужны деньги. Сама знаешь :)
*
манящая
8 дек 2007 в 00:44
Chelsky, Знаю :) Но на грамотные поступки идут уже в более зрелом возрасте нежели лет в 19. И я тоже согласна, что у каждого свой кусок должен быть, жизнь не предсказуема.
*
accent
8 дек 2007 в 09:02
a я вот ненавижу просто таких выдр которые носом вертят, строят из себя непонятно што :gy: королева Ёпт))) деньги не главное, да да))) только ведь всёравно я своего практич всегда добивался, и когда их понты обламымал, так приятно сразу на душе становилось:) ТАК ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? :neznaet: зачем строить из себя неприступную крепость, всёравно ведь, если мне штото нада я получу :gy:
*
манящая
8 дек 2007 в 09:04
accent, Не всё желаемое доступно ))) Ты получал лишь то, что тебе дали получить )))
*
accent
8 дек 2007 в 09:05
Chelsky, прально всё! тут возраст определяющий фактор. яж писал когда человеку за 20 и взгляд на мир другой, и опыт есть, и понты больше ненужны просто быть собой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026