Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
accent
8 дек 2007 в 09:06
мaнящaя, а я от них только "ЭТОГО" и хотел)))
*
манящая
8 дек 2007 в 09:08
accent, Ну видимо он "ЭТОГО" тоже хотели, играли оба по правилам, просто тебе дали почуствовать королём :) Ничго личного, просто с одним таким сталкивалась ))
*
Chelsky
10 дек 2007 в 00:30
accent, девушки правы. Ты получаешь только то, что конкретная девушка хотела тебе дать.
К примеру, познакомился ты с девушкой в клубе, которая вся на понтах. Потратил на нее несколько тысяч рубликов. Получил ее в свою постель. Тебе не важно, как ее зовут, чем она живет. Так смысл в чем? Она прекрасно знала, что будет. И этого хотела. А понты это набивание цены.. Деньги, потраченные тобой, символизирует то, что типа цену себе она знает. Бесплатно не дает.
*
Chelsky
10 дек 2007 в 00:32
accent, ну принцип такой, что ты должен потратить на ее свои ресурсы. Иначе, она в своих глазах будет выглядеть шлюхой. Кем она выглядит в наших глазах, понятно и так ;) Главное двигаться согласно своим целям :)
*
Relikt
10 дек 2007 в 00:36
Странно всё это
*
манящая
10 дек 2007 в 07:47
Chelsky, А может ей секаса и надо было))) Как видно иным способ в постель не затащить, приходится подыгрывать :lol:
*
=V!K=
10 дек 2007 в 07:58
Девчёнки всегда ведутся на деньги.Даже если и любят другого,одна мысль о том что их не укатают их убивает!
*
манящая
10 дек 2007 в 08:03
=V!K=, Ну что значит всегда? Да и разве все что ли? ))
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 12:48
accent,читаю твой пост от 8.12-быть нормальным человеком-значит ложится под тебя как тока ты пальчиком щелкнешь,так получается? Хорошо придумал.
*
Meлkий73
10 дек 2007 в 12:51
Мне кажется,большинство парней здесь путают понятия-тратить деньги и ухаживать за девушкой. Это немного разное. И вообще,причем тут любовь,если разговор о сексе на одну ночь?
*
Relikt
10 дек 2007 в 12:52
Meлkий73, вот точно
*
accent
10 дек 2007 в 19:28
Meлkий73, нет нетак. быть нормальным человеком = не "кидать пыль в глаза" одно дело ещо похвастаться чемто, радость поделиться, но когда начинаются сплошные понты, извините и увольте :vis: такое лично у меня тока негатив вызывает. а про постель я в этом посте вобще нечо не говорил, я говорил про ОТНОШЕНИЯ, быть нормальным человеком, с которым просто интересно поговорить, пообщаться, Я НИХОЧУ СЛЫШАТЬ ПОНТЫ, давайте будем самими собой....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026