Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Xy?
4 апр 2008 в 08:13
Bиkинг23, не знаете как пишется слово любовь, идите на курсы русского языка. И вообще не надо мне тут говорить в какую тему мне идти, авторитет у вас не тот, чтоб указывать
*
Викинг23
4 апр 2008 в 08:27
Xy?, Зато Вам хватает авторитета проповедовать Ваш мягко говоря раздолбайский образ жизни. Такое ощущение что Вы так привыки сидеть у родителей на неё что для Вас действительно трудно сделать пару лишних движений что бы нормально зарабатывать, не говоря уже том что бы постоянную подругу завести. Шалавы куда Прошее :rzhu:
*
Xy?
4 апр 2008 в 09:06
Bиkинг23, зато вы-тролль, лжец и девственник. :rzhu: Я вообще не понимаю причины конфликта. Разные мнения? Они и будут разные. Полюбому. Никому я свои взгляды не навязываю-я делюсь ими с окружающими, а на агрессивные реакции буду отвечать, уж не обессудьТЕ
*
Tишa23
4 апр 2008 в 09:26
По-моему наличие денег в кармане необходимо прежде всего самому мужчине, чтобы удовлетворять свои амбиции.Так он немного увереннее чувствует себя в разных ситуациях.Автомобилем в наше время тоже никого не удивишь.Это комфорт и удобство опять же вам, дорогие мужчины.Смешно ваши жалобы слушать.Не хотите работать-пожалуйста, стреляйте у подружки деньги на проезд:)
*
Викинг23
4 апр 2008 в 09:26
Xy?, ну это уже не уважение к собеседнику. Особенно улыбнуло- девстнник. Это Исчё тут причем? Тема про деньги и ЛЮБОВЬ. :)
*
Tишa23
4 апр 2008 в 09:34
Другое дело, когда парень приобретает шикарную тачку, швыряется деньгами, расставляя акценты.Откуда потом столько возмущения, что в нем увидели лишь движок и кошелек:)Это всё-равно, что девочка в коротенькой юбчонке пробежится в час пик по ночному городу, ломая ноги на шпильках, а потом будет удивляться, что её в кроватку позвали, а не в ЗАГС:)
*
Xy?
4 апр 2008 в 09:39
Bиkинг23, это юмор такой, расхожее выражение в Сети "Тролль, лжец и девственник". А на счет темы-я уже высказался. Достаточно на мой взгляд
*
Tишa23
4 апр 2008 в 09:40
Нам, дорогие мужчины, от вас нужна стабильность, никаких излишеств.Уже давно на свои основные потребности женщины сами зарабатывают.
*
Викинг23
4 апр 2008 в 10:09
Xy?, - эти слова не только верны но их нужно применять их к реальности. :) Ваш пост от 4 апреля 11:37. Не похоже на навязывание? Всё проехали.
*
Xy?
4 апр 2008 в 10:21
Bиkинг23, ну что вы. Каждый волен прочитать и мысленно послать меня на. Но лишь мысленно. :)
*
Викинг23
4 апр 2008 в 10:33
Xy?, Угу. :) согласен. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. :)
*
Alias13
4 июл 2008 в 18:15
Я никогда бы не смогла бы встречаться с парнем,который мне безразличен только из-за денег. Для меня эта мысль ужасна. Но если мой любимый будет всячески увиливать от работы,или работать там, где зарплаты хватает только на хлеб и воду(в прямом смысле) то я бы его бросила...пусть даже и люблю... Ведь что это будет за отец??? Я, например, хочу, что бы мой ребенок брал пример с отца, но никак не с такого! И скажите, разве можно мужчину назвать мужчиной, если он не хочет работать, целыми днями спит или где то ходит, иногда подрабатывает, что бы выпить пива или чего покрепче, на сигареты в основном у женщины/жены берет. При этом женщина работает далеко не на легкой работе, обеспечивает себя, мужчину, и, если есть, ребенка... ТАКОГО ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ??? Такого я бы бросила, даже если любила бы... Пусть больно...но и воровать деньги из кошелька никто не будет....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026