Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Alias13
4 июл 2008 в 18:29
Я люблю парня... Но у него нет машины,дачи, собственной квартиры,живет с родными(самый обычный дом,где живут 6 человек-бабушка,дедушка,мама,сестра и он) Но я уверена, что он будет стараться , что бы в его доме было тепло, холодильник не был пуст, и дети были одеты и согреты любовью. И меня это вполне устраивает
*
RX-1_Warrior
5 июл 2008 в 05:59
Alias13, тебя в Красную книгу надо занести.
*
Alias13
5 июл 2008 в 14:27
RX-1_Warrior, я там дядю ещё забыла.. :) И почему в красную книгу? Просто я романтик, а такие люди не считают деньги главным ... Вот и всё:) и у меня есть знакомые девушки,которые со мной согласны:) Конечно хочется,что бы парень был обеспеченный,но это дело наживное, а взаимная (настоящая) любовь-самое большое богатство.
*
Eterhard
5 июл 2008 в 15:24
Alias13, если честно - если б меня кто-то полюбил, я бы стал активнее учится/работать раз в десять. Ведь будет о ком заботиться, планы на будущее появятся. А когда не любят, живешь как робот, на автомате. Разве что иногда вдохновение накатит и начинается процесс созидания, но потом постепенно пробивается что никто не любит и опять застой . :vzdoh: И все мои перспективы и достижения в :zhopa: Невезет мне в жизни.
*
KyivstarGSM
6 июл 2008 в 11:01
RX-1_Warrior, ей всего 17 и она живет в провинции. Посмотрел бы я что она будет говорить года через 2 когда поедет учиться допустим в Киев. Вообще провинциалки такие наивные. Мну их жалко.
*
Baggy
6 июл 2008 в 11:16
Да конечно!:-)я такого любила,пока он мне рожки не наставил...
*
Eterhard
6 июл 2008 в 11:39
KyivstarGSM, не знаю как там наивные, но жаль что в крупных городах таких не найдешь. Зато она способна любить всем сердцем, наверняка. А это дорого стоит, и по моему главное.
*
Alias13
6 июл 2008 в 11:54
KyivstarGSM, именно из-за этого я и не хочу ехать в такие города- где мало осталось хорошего. И горжусь, что я провинциалка!!! Зато человек с моральными ценностями, а не ищейка денег!!! Я собираюсь ехать в Одессу учится, но не хочу, так как такие города портят нормального человека, и я боюсь этой перемены... Но придется пройти это испытание на вшивость, и я надеюсь устоять. Вот и посмотрим, что будет через пару лет. Хочешь договоримся - ты пишешь мне на почтовый ящик через 2 года и мы выясняем- на сколько ты был прав. Смотри анкету. А после учебы хочу вернуться в провинцию-если парень дождется,если нет... ещё подумаю, но буду отстаивать свою точку зрения до конца, и сомневаюсь, что она изменится
*
Eterhard
6 июл 2008 в 12:17
Alias13, удачи тебе! Желаю тебе не "испортиться" и остаться такой-же. Кому-то очень повезло.
КиевстарGSM, без таких людей про любовь бы уже начали забывать, лучше пусть тебя любит такая "наивная провинциалка", чем использует красавица с модельной внешностью (это просто пример).
*
ChupaKabra
4 фев 2009 в 14:45
Говорят что если жена больше мужа зарабатывает-такая семья крепкой не будет, чепуха это. У меня на заметке семейка есть, там жена долгое время зарабатывала намного больше чем муж, не расстались и не скандалили, а теперь у них старший сын зарабатывает шестизначные суммы в месяц, жене точно не переплюнуть... :smeh:
*
манящая
4 фев 2009 в 15:04
Chupakabra, Если бюджет семьи общий, то по моему без разницы кто сколько зарабатывает:)
4 фев 2009 в 15:05 / манящая (1)
*
ChupaKabra
4 фев 2009 в 15:06
мaнящaя, ну не знаю, везде же говорят, мужику обидно если жена больше получает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026