Chupakabra, у меня такой пример на работе есть он сварщик получает от20-30 а его жена на золотых приисках химик. Она по 70получает и живут потихоньку ,он пошел в декрет за ребенком следить она работает где сейчас найдеш достойную зарплату.
Не в деньгах дело!) главное любовь!) а если будет любовь будет всё!)) Я например Вырос в селе Дома имею 2 коровы!))) И родители не где не работают))) Но есть и машына и моц!) А девчёнка Тоже не с багатых и польза я проходил практику По сварке в германии и прывёз Бабосов!) И пробил роботу там!) Так нет разницы нет денех значит будут!) А если есть деньги а любви нет ето уже очень плохо!)))
ChupaKabra, не важно кто сколько в семье зарабатывает важнее какие у кого характеры! Я например очень ленив и мне было бы приятно если моя жена будет много зарабатывать! Не подумайте что я эгоист просто если на момент нашего знакомства она много зарабатывает то пусть все будет как есть! Но если жена будет даже намекать на то что она типа зарабатывает больше меня и все держится на ней, я с ней просто расстанусь!
Alias13, seclub.org/forum/goto/4356247/ - согласна с тобой.ну и что,что нет тачки,дачи,собственной квартиры?самое главное-чувства.а вот всё остальное будет потом.:-)
Любят девушки говорить о том, что парень с хорошими деньгами-достоин их, а реально-всего лишь прикрывают этим свою меркантильность и горячее желание стать содержанкой
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7299221/ - позволю себе поправить твой пост. Не "лишь деньгами", а "в основном деньгами". Расчет женщины таков примерно: "Он меня обеспечит материально, я буду получать от этого удовольствие, а нематериальные ценности найду помимо этого человека." Такая позиция оскорбляет мужчину несказанно, ибо он не нужен, а чувства имел к паразиту, в прямом смысле этого слова.
4 фев 2009 в 15:10