Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
TepмoбигyдЪ
4 фев 2009 в 15:10
такой гон ггг
*
FULGURA
5 фев 2009 в 05:15
Chupakabra, у меня такой пример на работе есть он сварщик получает от20-30 а его жена на золотых приисках химик. Она по 70получает и живут потихоньку ,он пошел в декрет за ребенком следить она работает где сейчас найдеш достойную зарплату.
5 фев 2009 в 05:18 / FULGURA (2)
*
BDA
5 фев 2009 в 16:07
Chupakabra, обидно. Но любишь - стерпишь!
*
slaventei7
5 фев 2009 в 20:52
просто надо смотреть на ком жєнишся)))
*
@Cнeйп@
8 мар 2009 в 19:26
Не в деньгах дело!) главное любовь!) а если будет любовь будет всё!)) Я например Вырос в селе Дома имею 2 коровы!))) И родители не где не работают))) Но есть и машына и моц!) А девчёнка Тоже не с багатых и польза я проходил практику По сварке в германии и прывёз Бабосов!) И пробил роботу там!) Так нет разницы нет денех значит будут!) А если есть деньги а любви нет ето уже очень плохо!)))
*
!TACH!-SAMA
12 мар 2009 в 09:28
ChupaKabra, не важно кто сколько в семье зарабатывает важнее какие у кого характеры! Я например очень ленив и мне было бы приятно если моя жена будет много зарабатывать! Не подумайте что я эгоист просто если на момент нашего знакомства она много зарабатывает то пусть все будет как есть! Но если жена будет даже намекать на то что она типа зарабатывает больше меня и все держится на ней, я с ней просто расстанусь!
*
marussia
12 мар 2009 в 09:58
Alias13, seclub.org/forum/goto/4356247/ - согласна с тобой.ну и что,что нет тачки,дачи,собственной квартиры?самое главное-чувства.а вот всё остальное будет потом.:-)
*
Mameluk@
12 мар 2009 в 14:21
Эх..и я полюбила без денег, без машины, а он не оценил.. Не деньги главное, а чувства и доверие к человеку!
*
Ocнoвнoй ниk
3 апр 2009 в 15:27
Mameluk@, seclub.org/forum/goto/7028972/ - теперь будешь искать с машиной и деньгами? Может правильно сделал, что не оценил )
*
Ocнoвнoй ниk
3 апр 2009 в 15:31
Любят девушки говорить о том, что парень с хорошими деньгами-достоин их, а реально-всего лишь прикрывают этим свою меркантильность и горячее желание стать содержанкой :)
*
Chelsky
4 апр 2009 в 06:58
Ocнoвнoй ниk, если достоин-не достоин определяется лишь деньгами, то ты прав :)
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 14:20
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7299221/ - позволю себе поправить твой пост. Не "лишь деньгами", а "в основном деньгами". Расчет женщины таков примерно: "Он меня обеспечит материально, я буду получать от этого удовольствие, а нематериальные ценности найду помимо этого человека." Такая позиция оскорбляет мужчину несказанно, ибо он не нужен, а чувства имел к паразиту, в прямом смысле этого слова.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026