Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 20:11
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7307308/ - это что за Откровение? Я вот например не понял, ну тупой я, прости.
*
Cnopic
4 апр 2009 в 20:26
Ocнoвнoй ниk,Ты тоже не все понял в этом мире,но от этого в моих глазах ты не жалок,я тебя уверяю.Слышал наверно,,Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней,,-Довольно весомая фраза.Мир таков какой он есть и можно изменить себя,только себя,точнее свое отношение,в связи с внезапным или постепенным пониманием.А так тоже жить можно,но уже причиняя себе боль и окружающим тебя.Македонский,Гитлер,Наполеон,Иисус-могу продолжить список:)
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 20:30
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7307850/ - мне твой стиль выносит мозг. Может ты женщина? Тогда ясно было бы. Вот к чему ты это пишешь, что я не всё знаю в мире, всякие имена великих людей? Где суть? P.S. Вариант "ссуть вот сюда, в песочек" не предлагать.
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 20:36
То что ты пишешь абсолютно не контачит с темой. Ну изменю я отношение к проблеме, она от этого исчезнет? Нет. Ну будет у меня Душевный Покой и Гармония, что дальше? Вот если вместе со мной изменятся ещё хотябы 150 млн. русских и прочих, проживающих поблизости, можно будет говорить о чем-то. "Измени себя" означает-если видишь проблему, выколи себе глаза и перестань видеть её :-D
*
Cnopic
4 апр 2009 в 20:39
Ocнoвнoй ниk,Нечто среднее,одинаково пользующееся и женским и мужским.Мозг пока не выносит,по этому я удаляюсь спать:).Всему свое время и оторвать у розы лепестки,порезать стебель,в надежде выяснить где же её красота не имеет смысла:)
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 20:39
Всётаки развели на пустые разговоры. Закаялась ворона гогно клевать, а до сих пор клюёт :nozh:
*
relz
4 апр 2009 в 21:51
Ocнoвнoй ниk, ты правильно пишешь;только "изменить себя"значит-"укроти дух свой и тысячи вокруг тебя спасутся" говорил Серафим Саровский;а желать счастья сразу для всех -дело хорошее но маловыполнимое
*
Ocнoвнoй ниk
4 апр 2009 в 23:05
relz, не надо из меня революционера делать. Я тыкнул пальцем в сторону какашки и сказал: "-Ребята, секите, какая какашка лежит противная!" А ребята мне в ответ: "-Сделай вид что её нет, тем более пальцем неприлично показывать!" все правы и никто не прав получается. И не виноват никто, ага. Обнажая суть простой на первый взгляд проблемы а-ля холеварчик "Богатые vs Бедные", рискуешь нарваться на призывы укротить дух, а также умерить пыл. :-D
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 06:45
Ocнoвнoй ниk, seclub.org/forum/goto/7307632/ - я вобще-то просто вопрос задал. Потому как в кои то веки от постов твоих искренностью повеяло чутка. Поверил в волка. А ты сейчас снова: а-а-а, там не один волк, их там стопицот говорящих волков со светящимися мечами в задних тентаклях! И верить уже расхотелось.
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 06:52
Ocнoвнoй ниk, а вообще, верится, правда. Только эмоций много. Трезво мысль воспринимать мешают. А мысль хорошая.
5 апр 2009 в 07:04 / Gen Fireman (1)
*
Cnopic
5 апр 2009 в 09:08
Gen Fireman,Молодой человек,а можно ссылку на пост где мысль хорошая?
*
Gen Fireman
5 апр 2009 в 09:27
Cnopic, нельзя. Она по топику размазана.
з.ы. Мысль не о тебе, a о товарно-денежных отношениях, если чо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026