Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
10 апр 2009 в 15:50
Gen Fireman, дык "мамонт", переводя на тогдашнее это "в магазин сходить". Но если мамонт раньше был как еда и одежда, то сейчас культ потребизма сделал из мамонта в том числе наш общелюбимый Порше Каен..
*
ОсоЗнающаЯ
10 апр 2009 в 17:23
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7374508/ да нет, Жень, не смешно. Просто те, кто достоен тоже идти в рейд, никогда не поселятся на кухне и не погрязнут в пеленках. Факт. Ога. Но мужчинам же такие не нужны? Им подавай чтоб мамонта не требовала и чтоб за печкой сидела. А так не бывает. Либо одно. Либо другое. Ага. Так то.
*
relz
10 апр 2009 в 21:44
ДEЖA BЮ, а что тогда делать лейтенантам,ждать пока генерала дадут?
*
Gen Fireman
11 апр 2009 в 06:11
ДEЖA BЮ, ну так вот и определись, либо сама в рейд способна, тока тогда некрасиво говорить ""ты ж мужик, мамонта неси"", либо мамонта требуй, но тогда признай, что твое место на кухне, женщина. Либо одно. Либо другое. Ага. Так то. А то и рыбку съести и на елку влезть. И попу не поцарапать. Смешно.
*
Gen Fireman
11 апр 2009 в 06:21
Вот так - честно будет. Так я смогу понять (не значит сделать своей) и ту, и ту позицию.
. :ps: Вот только мужиков, которые говорят: ""ты дома сиди, за мамонтами не ходи, неположено, и я не буду, неохота, с голода помрем"" (как ты это преподносишь) - нет. Тут все четко, либо я мамонта в пещеру несу, а ты молчи баба, я мужик. Либо, раз в рейд хочешь - давай мамонта тащи, жрать его будем. Честно, по-моему. Только вот для женщин первые - шовинисты мужланские. Вторые - немужики тряпочные. Где логика-то? Не, она есть, и я ее даже понимаю. И рыбку съесть и на елку влезть.
11 апр 2009 в 06:31 / Gen Fireman (3)
*
Arabella
11 апр 2009 в 07:43
Gen Fireman, это уж совсем крайности. Всегда есть золотая середина.
*
Chelsky
11 апр 2009 в 09:56
А такая золотая середина, когда каждый в паре живет только за счет собственного мамонта, как считаете, возможна? Тогда женщины, которые "тоже достойны идти в рейд" по идее должны быть рады.
*
Gen Fireman
11 апр 2009 в 13:53
Arabell@, золотая середина - это когда баба и в тряпочку молчит и мамонта не просит? Или когда и мамонта (ты ж мужик!) требует и вякает (все мужики - нытики. Сильные женщины рулют!)? Или как?
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2009 в 15:13
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7380110/ согласна. Умные люди так и делаю - определяются. А на двух стульях одной :zhopa: сидеть не получится, хотя многие женщины об этом мечтают)) Ну, и мужчинам тоже остается выбор, либо готовые щи на печке, либо признать что женщина наравне с ним. Каждый вибирает свое.
*
ОсоЗнающаЯ
11 апр 2009 в 15:15
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7382190/ такая середина очень даже возможна. Только мамонты все равно смешиваются. Но уже никому не обидно и каждый понимает что подавлять другого нельзя, права не имеет.
*
svarnoj6r
11 апр 2009 в 15:27
Gen Fireman, золотая середина это когда на закате трудного дня мужик и баба волокут по мамонту в пещеру.. и пусть у них мамонты разного размера / чей то полюбому будет жирнее/ главное правило их первобытной семьи не нарушено , каждый делает что может , в меру своих сил , и пусть силы не равны , но каждый выкладывается до конца
*
Cnopic
11 апр 2009 в 15:42
Svarnoj6R,Мамонт,ёлка,печка,тряпочка,рейд,рыбка-ключевые слова темы!))) seclub.org/forum/goto/7385716/ - Согласен,все в семью,все в семью,а с внутренней и внешней усталостью металла как нибудь справятся:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026