Ната ли,в неполные 18лет я вышла замуж исключительно по любви.. В своих розовых очках я не задумывалась о материальном,но,когда будучи беременной хлеба не могла купить и ходила кушать к подруге,т.к.родителям стыдно было признаться..усвоила:когда безденежье входит в дом-любовь вылетает в форточку.
Ledy-bi, незачем от мужика ждать что он содержать тебя будет! В этой жизни нужно надеются только на себя. Если ты выбрала именно такой путь, это твое дело. Никогда не спрашиваю у мужа денег. Он сам едет и покупает продукты, я иду и покупаю сама. Нужно быть независимой. Я тоже в 18 замуж в первый раз вышла, но и тогда от мужа не зависела. Работаю с 15 лет!
Ната ли,значит,мы по разному воспитаны. Я в 16школу закончила и в универ поступила. Никогда не хотела быть бабой в юбке и считаю,что мужчина должен обеспечивать жену хотя бы в период беременности,а не лежать на диване днями в надежде на чудо.
Ната ли, я щитаю шо должен быть челувек ответственный за наполнение холодильника, пусть он даже будет писать писки в супромаркет иль на рынок. А то анархия какая то...
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8414850/ - хотя мой пост и содержал 100% очевидной правоты, всёж нашелся человек, который решил что правота моя не совсем правильная и как результат-тема на плаву
22 июл 2009 в 19:09