Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Marinesko
22 июл 2009 в 20:04
Дальше один мод согласился спать за автомобиль, другой похвастался суммой в полтора миллиона-и всему этому содому положил начало мой пост :glaza: Ну ладно, ща кое-што серьезного напишу. :strela:
*
Haтa ли
22 июл 2009 в 20:05
Vomorg, ничего подобного. Никакой анархии. Я говорю о том, что не завишу от его денег. Он покупает в дом все, подарки мне. Но если мне что то нужно я иду и покупаю не спрашивя его
*
Vomorg
22 июл 2009 в 20:05
Нууу... Marinesko то знатный подводник)
*
Vomorg
22 июл 2009 в 20:09
Ната ли, я все понял, но чувствуется какая то конфронтация)
*
Marinesko
22 июл 2009 в 20:12
Поговорка: "С милым рай и в шалаше" была придумана очень давно. В те времена всё так в России и было. Люди считали за счастье жениться по любви ;) В семьях было МНОГО детей. А не 1-2. Не смотря на достаток семьи, кстати. И дело не в отсутствии контрацептивов. Умные люди говорят что причина в первую очередь в падении общей и в частности сексуальной энергии общества. Люди БОЯТСЯ жить небогато, БОЯТСЯ иметь много детей и вообще превращаются в говно. Ну это между нами, только тссс...
*
Haтa ли
22 июл 2009 в 20:17
Vomorg, я тебя уверяю, ты ошибаешся :)
*
Vomorg
22 июл 2009 в 20:18
Marinesko, уууу! Я побежал еще парочку строгать, надеюсь ты меня проспонсируешь, а то в однешке как то тесновато нам будет)))
*
Marinesko
22 июл 2009 в 20:20
Сегодня включил телевизор вечером-и попал на передачу, в которой женщина выбирала себе женихов. И там три кандидатуры. Вот я поглядел только разбор с первым. Короче нормальный дядя такой, работает неплохо, не алкаш, не дурак, но она его так достала вопросами типа: "А знаешь ли чего ты хочешь от жизни?" "Могу ли я расчитывать твердо стоящую на ногах семью через пару лет жизни с тобой?" что он разозлился и позволил себе это показать. Потом в обсуждении она сказала, что он хороший но "не крепко стоит на ногах", "не знает чего хочет", "расплывчатый". Имхо, эта невеста-собирательный образ нынешней женщины.
*
Marinesko
22 июл 2009 в 20:27
Есть такая птица-сорная курица. Самец собирает в кучу листья и делает гнездо, в которое самка потом откладывает яйцо. А самец ещё и украшает это гнездо разными штучками. Цветами, блестяшками всякими. Дык вот ныне наши курочки не хотят гнездо из листьев, они хотят гнездо из блестяшек. И гибнет, гибнет наша популяция, пупсеги вы мои :-D
*
Vomorg
22 июл 2009 в 20:29
Энто иллюзия. Все не так запущено.
*
Marinesko
22 июл 2009 в 20:33
Vomorg, да нет, это можно считать иллюзией, поскольку наша жизнь лишь миг в исторической перспективе. А вообще это тенденция.
*
Vomorg
22 июл 2009 в 20:36
Энта тенденция изживет себя согласно законамъ дарвинизьма. Согласны?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026