Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Marinesko
22 июл 2009 в 20:39
Когда населения на планете останется четыре миллиарда против нынешних шести и всё это будут китайцы и всякие арабы, да тогда изживет себя :lol:
*
Moлнeнocный
22 июл 2009 в 20:39
Vomorg, нет
*
Vomorg
22 июл 2009 в 20:44
Фигня, китайцы в будущем не так размножаться будут, да и пожечь их можно, но это уже явный оффтоп, не бейте меня плиз, я больше не буду, чесно.
*
Marinesko
22 июл 2009 в 20:45
Я даже знаю что мне ответят на мои рассуждения. Тролли и недотролли начнут гогорить чтото типа "не мудрствуй лукаво, а лучше обеспечь курочку блестяшками". А прочие будут пытаться умничать :-D
*
Vomorg
22 июл 2009 в 20:47
А чего, твоя цыпа без стразув никак?
*
~Foxx~
22 июл 2009 в 23:18
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8416071/ - печально конечно, еще Гончаров описал в свое время такой тип мужчин, обломовщина (наряду и с маниловщиной) встречается и по сей день. Кто как воспитан:hz:селяви.хороший мужик на вес золота.мотайте на ус бабоньки.
*
~Foxx~
22 июл 2009 в 23:24
Вот Marinesko хороший мужичок)))ниче такой, добротный.
*
Gen Fireman
23 июл 2009 в 01:39
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8416807/ - ты уже превентивно защищаешься, хотя еще никто и не нападал. Забоялсо, да? Это говорит о внутренней неуверенности в собственных позициях. Причем, ты заранее выбрал себе фронт отступления, чтоб удобней съезжать с темы. Четко разграничил две категории (обе - весьма сомнительной репутации): тех, кто будет твои наскоки обосновывать комплексами зависти бедного мальчика богатым дядям, ты уже записал в тролли (недотролли), тех, кто начнет разбиратся по сути постов (даже не, просто всех остальных, кто в первую категорию не попал) - обзываешь тупо "умничающими" пустышками. Ок, я говорил не о том, что кто не может заработать, обсирает тех, кто может, значит, я умничал. Но, вместе с тем, я начал копаться несовсем в том, в чем надо. Не в логике, а в мотивации, значит, я тролль. Умничающий недотролль. Ок.
По сути: с позицией твоей не согласен, просто потому, что мой эмпирический опыт говорит об обратном. Ну, везло, наверное.
*
Ledy-bi
23 июл 2009 в 06:32
~Fохх~,вот поэтому сейчас я не слишком верю в любовь,которая не подкреплена чем-то материальным. Только не начинай обвинять меня в корысти:-D
*
Marinesko
23 июл 2009 в 06:41
Gen Fireman, даже ты телегу накатал :rzhu: Браво мне! :gg:
*
Marinesko
23 июл 2009 в 06:44
Хотя нет, не "даже ты", а только ты и накатал. Ну чтож, видимо я настолько прав, что лишь ты решил из чувства противоречия положить сверху моего поста свой-который еле осилишь и который чуть более чем совсем состоит из попытки разбора архитектуры поста моего.
*
Gen Fireman
23 июл 2009 в 06:53
Marinesko, в точности то же могу сказать о твоем последнем посте, который ты наложил сверху моего. Видимо, я настолько прав. :) .
.
Ок, это "сказка про белого бычка". В варианте "сам дурак".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026