ДeвkoЛЮБ,ну теперь,когда ты раскрыл нашу страшную Ж-тайну,нам ничего другого не остаётся,как ликвидировать тебя...Хотя,у тебя ещё есть возможность выжить.Если ты сменишь пол.Собирай деньги на операцию или готовься к неминуемой смерти,несчастный...:kosa:Девочки,есть здесь кто из московского клана Вседержительниц?Займитесь этим экземпляром...Ха...Ха...Ха...Ха...:gyy:
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8421206/ - что есть комфорт? Это потакание прихотям и капризам. Когда кто-то один блаженствует, а другой суетится и исполняет это. Тогда это нэ лубоф, а кабала какая-то, ты ее и люби и на шее катай. Сэксплуататорши понимаешь.
С каждым днем убеждаюсь еще раз што "современым"девушкам деньги главнее чем любовь..и я бы посмотрел кого бы вы выбрали из парней которые вам обое нравятса одинаково ,но один из них состоятельный а другой нет,и не из за того што не получаетса а просто не успел добитса того блага,а тому все дали родители..девушки любят раск.кр.сказки про то што я полюбила куркуля потомушто это действительно любовь,но в большынстве случаев это бред...
slaventei7, seclub.org/forum/goto/8429472/ - если эвоный мальчонка получил свой капиталец от папиков в качестве приданого-то это сомнительный вариант для удачного брака.Папенькины/маменькины сынки обычно(за редким исключением)бывают избалованными,инфантильными,безответственными и эгоистичными.Привыкшими в одночасье спускать папины бабки на всяческую шнягу в угоду своим прихотям...Нафига такой нужен в мужья?САМ ведь ничего без предков не может,что имеет-то просрёт...Общалась я с таким.Пустой человек,один мажорский пафос-и больше ничего...:fu:Выйдя замуж за такого,всю жизнь будешь узнавать,что тебя,типа,из дерьма вытащили,одели-накормили-осчастливили...Должна,стоя на коленях,смотреть на это ничтожество-как на бога и т.д.Сомнительное счастье...+++А вот,если парень-трудяга,своим умом и талантами САМ пробивается в жизни,стремится-это да,достойный уважения человек!И годится для дальнейших перспектив возможного брака.:dev2:
Жeлeзнaя Ю, лукавишь, кнопка. Дети богатых папиков хорошо устраиваются в финансовом плане. И за ними стоят очереди. Нет, очереди не из тех, кто хочет "комфортной любви", а очереди желающих просто комфорта Эти более просты, чётче мыслят и вообще "знают чего хотят".
24 июл 2009 в 03:20