Chelsky, seclub.org/forum/goto/8441126/ - да да да, мужчине причиняет боль то, что женщина любит его за деньги, даже если она любит его НЕ ТОЛЬКО за деньги. Отсюда и отношение к женщине.
Жeлeзнaя Ю, кнопка, без ложной скромности скажу-я умный, а даже самый злобный подрыватель устоев получит "поддержку определенной группы", подрывай он их с умом. А я ничего не подрываю-лишь описываю точку зрения, стремящуюся к истине
~Fохх~,да че ты к этим Мальдивам пристал? Разве речь об этом? Ну,не хочу я пить пиво на лавке во дворе и отдыхать в Мухосранске,понимаешь? Вы нас,женщин,в меркантильности вечно обвиняете,а у меня с десяток личных примеров альфонсов. Тошно от этого..
А меркантильность не тронь:atata:это ваша священная женская черта.без обид.так оно и есть на самом деле.иголку в стогу сена замечаете, а слона не видите.
~Fохх~,а кто сказал,что нормальных нет?:glaza:в личной жизни полная гармония.. А че пацанам-неудачникам не липнуть-то?..работа прибыльная,2 квартиры, симпатичная - че еще Вам надо?:-D
~Fохх~,на счет цены-скромно промолчу и не стану тему развивать, а на счет,,с милым рай в шалаше,,-так это не ко мне,пардон.. Старею,видать..романтика-романтикой,но без комфорта никуда..
Извольте не мазаться мадам)))для любящей ромАнтики не обязательно пить пиво во дворе. Есть места и живописнее была бы фантазия и желание сделать приятное любимой женщине:)так что ляляля тополя здесь не пройдет.
~Fохх~,пиво во дворе-один из примеров.. Но я останусь при своем:что с любовью и без денег я нажилась по самое ,,не хочу,,. И пиво на лавке и праздники-скромно очень.. Затем золото мое в ломбард перекочевало,т.к.засранец-муж не хотел работать,а любовью сыт,как оказалось,не будешь:-D. Поэтому теперь будет так,как отписывалась выше..
25 июл 2009 в 13:08