Ого!Рубилово тут,аднака...:glaza:Да ладно вам...деньги,дома,шмотки,Мальдивы,Кайены-всё это тлен.Сдохнем когда-нить все...И банкноты над нами не поплачут,глаза мёртвые не закроют,землицы на крышку гроба не сыпанут,цветов не положат...Всё это сделает любовь...и её производные-дети.О вечном надо думать...А вы тут:бабло,Мальдивы,порши...Голыми пришли в этот мир-голыми и уйдём...:mog:
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/8442731/ - не хочешь не пить пиво на лавке и не отдыхать в Мухосранске, так надо самой на это заработать... Вот скажем, я могу себе это позволить, и потому выбираю себе такую же девушку, а не которая пивши пиво на лавке и отдыхая в том замечательном городе, и не могущая себе заработать на большее, будет требовать от меня этого самого большего
Емае мадам!)))Вы меня заводите. Что по-Вашему мужики совсем пропащие? Значит сами не разглядели будущие черты супруга. Кто захочет, даже если жена будет больше получать из принципа будет работать и получать меньше, но получать и таким образом быть независимым как говаривала ЧСВшница ДЕЖА ВЮ.
C()лнцe, кто?Я?:smeh2:Во,блин...Неее,я не умею так...виртуально.:rzhu:Хотя парниша он башковитый.Да и причём тут это?Здесь цену нам выясняют-деньги за любовь.Вот я и ошиваюсь тут...а то расценок не знаю-маленькая ещё...:dev2:
Сhеlsky,солнышко,да умею я зарабатывать и хорошо это делаю.. Вот уже 2мес.с дочкой в Крыму..заработала,видать.. Но я хочу Мужчину,который будет зарабатывать так же или больше,чем я.. //~Fохх~,что-что,а завести я умею..:ah:
Мужчины! Я обращаюсь к Мужчинам(если таковые ещё существуют!) ,стремитесь к лучшему,к самостоятельности и самоуважению. Меркантильность девушек вы видите сами.. /кажется,по этой теме я сказала всё! Кто не понял-так тому и надо!
25 июл 2009 в 18:15