Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
SaMuRaY
25 июл 2009 в 20:35
Мне в сущности повезло. Я сумел разглядеть в девушке что для нее деньги абсолютно не имеют ценности, хотя она не из богатой семьи и даже более того доход ее родителей ниже среднего. Когда встречались я дарил ей и кольца с бриллиантами и браслеты из золота (я тогда жил чисто для себя и в свое удовольствие), но главное то что не видел огня в ее глазах от таких подарков и более того слышал упрек, зачем мол потратился? Лучше бы купил простую серебряную безделушку.
*
SaMuRaY
25 июл 2009 в 20:38
Marinesko, эта проблема не имеет географии! Мы жили на мою зарплату более 8лет и у нас уже двое детей, плюс кризис и моя расплата упала на 50% но никогда не слышал от жены чтоб искал дополнительный источник доходов или искал другую работу! Единственное что слышу от жены что нужно более разумно и рационально тратить то что есть и по возможности откладывать деньги на черный день!
*
Marinesko
25 июл 2009 в 20:40
SaMuRaY, ну врядли твоя зарплата похожа на то, что называют зарплатой в наших местах, не равняй :gg: Поэтому никаких упреков, одно счастье.
*
SaMuRaY
25 июл 2009 в 20:42
Если взять пример моего родного брата, то тут всё иначе! Он женился на девушке из довольно обеспеченной семьи, и подарок на свадьбу в размере 80000" на покупку квартиры и машина в подарок, и он не работает а учится и жена его работает одна. Но! Никогда не слышал чтоб у них были терки на счет денег! Смысл имеет лишь любовь- остальное ненужные нюансы.
*
Marinesko
25 июл 2009 в 20:43
Ну я конечно рад за тебя, рад конечно. Если не считать амфибиотропной асфиксии-в просторечии жабы :zhaba: то рад что ты такой счастливый, Лёня :rzhu:
*
Marinesko
25 июл 2009 в 20:44
Примеры один другого хлеще. Прощайте. Я больше не могу тут находиться :lol: :lol: :glaza:
25 июл 2009 в 20:45 / Marinesko (1)
*
SaMuRaY
25 июл 2009 в 20:46
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8444949/ - согласен! Не похожи! Но и цены и счета (телефон, электричество, муниципалитетный налог, налог на телевидение, воду, газ, детское питание, памперсы многое многое другое) у нас тоже разные! А кризис тоже свое слово сказал!
*
Marinesko
25 июл 2009 в 20:47
Человек с планеты Израиль©
*
SaMuRaY
25 июл 2009 в 20:49
Marinesko, такое ощущение что ты думаешь что деньги у нас растут на деревьях заместо бананов! Я обычный рабочий на заводе и пашу у станка (эт так к сведению)
*
~Foxx~
26 июл 2009 в 03:14
SaMuRaY, у нас рабочие тоже пашут у станка, причем иногда их насильно руководство сгоняет оттуда. А в целом тоже пашут. Только зарплаты разные по нулям и денежной валюте. Но все равно пашут, потому что кушать хочется, хотя бы хлебушек.
*
~Foxx~
26 июл 2009 в 03:18
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/8444597/ - нет, это здорово. Правда. Очень. Главное чтоб спутник по жизни порядочный попался и не пользовался этим.
*
Бaxyc
26 июл 2009 в 13:41
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8444226/ - сентенции о настоящести и ненастоящести призваны прежде всего отсеять заведомо непригодных клиентов, а потенциально полезных возбудить, как быка красная тряпка.
А вам слабо? Значит вы не мужчины!
Вот эти быки и доказывают всю жизнь, что им не слабо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026