Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:47
ДEЖA BЮ, я не знаю за других. Я осуждать из зависти не люблю, я осуждаю из чувства чуждости мне этой легкости. Вопрос возникает, ну как же так? :gg:
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:48
Ксенофобия
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:49
~Foxx~, а ты думаешь что кто-либо когда-либо любил кого-либо просто за "красивые глаза"?! Мухаха)) Разве что в подростково-трахательном возрасте))) И то не любовь это.
*
Appleko
1 авг 2009 в 20:49
Marinesko, уж не о любви это точно ))) Просто есть люди, для которых важней деньги, для других важны чувства, для третьих еще че-нить гораздо важней, а уж каждый для себя расставляет приоритеты и поступает соответствующе... Я думаю тут в глобальном масштабе не о чем рассуждать, каждый выбирает то что ему по душе. В связи с вышеизложенным не вижу связи между этими двумя понятиями
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:50
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8509305/ - я думаю ты лукавишь... Ибо каждый зрелый человек может достичь желаемого. Значит это у тебя не такое уж и желаемое))
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:50
~Foxx~, ну да. Я лишь подозревал что любовь это не стремление сесть на поезд, который куда-то стремится. У меня-то другое понимание любви.
*
~Foxx~
1 авг 2009 в 20:52
Marinesko, короче я понял по-своему)))люди просто не хотят рисковать, а любовь, настоящая это всегда риск: со стороны родителей(осуждающих за неправильный выбор), со стороны государства(которое может выкинуть на улицу в любой момент). А женщины как никто другие по природе своей заботятся о потомстве)))ну а после, если гнездо готово, то можно и налево беспалева уже и за "красивые глаза" и не только глаза, сходить потешить свою "чистую любовь". Такие вот тенденции друг.
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:53
ДEЖA BЮ, в чем я лукавлю? Просто моя надежда на то, что всё лучше чем кажется, стремительно испаряется как эфир в вакууме.
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:54
Apple, ну если ты так считаешь, я тоже пожалуй буду :-D Пора менять ориентиры на правильные.
*
ОсоЗнающаЯ
1 авг 2009 в 20:56
Marinesko, Надежда??? На то, что что-то есть извне? На то что принесут все готовенькое на блюдечке с золотой каемочкой??? Неее.... и тут ты лукавишь. Есть только то, что внутри тебя. Ведь внешнее - это отражение внутреннего. Так что... В реальности получаем то, что у нас внутри.
*
Marinesko
1 авг 2009 в 20:57
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8509358/ - хорошо сказал, каналья.
*
Marinesko
1 авг 2009 в 21:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/8509389/ - да да да lurkmore.ru/images/3/33/Solipsist1.jpg я тебя понял
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025