Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
accent
29 авг 2009 в 22:38
xSESx, прально делаеш! Со временем все будет, надо только не останавливаццо, идти вперед к общей цели
*
accent
29 авг 2009 в 22:48
S.A.L, я те завидую, чувак. Знач любит тебя жена ,понастоящему, и ты , соответсвенно, взаимопонимание иногда дороже любви. Любовь она што, она чуство, вспышка, пшик и нету... А последствия, воспоминания, мечты, и многое другое оно остаеццо. Навсегда. И не каждый способен сохранить, пожертвовать, понять настоящую цену. Люди разучились ценить чуства
*
accent
29 авг 2009 в 22:53
Apple, ты тоже права, но по своему. Тем шт говориш горькую правду. Но у нас страна особенная))) все надеяццо на чудо
*
ОсоЗнающаЯ
30 авг 2009 в 00:25
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8770346/ - а у вас в семье есть уважение и взаимопонимание?! Это после твоих то рассказов о "построении" жены?!)) Считаешь это возможным или просто хочешь чтоб так было?
*
~Foxx~
30 авг 2009 в 05:52
Apple, seclub.org/forum/goto/8769502/ - типичный заурядный примерчик меркантильной девушки.
*
~Foxx~
30 авг 2009 в 05:56
Apple, seclub.org/forum/goto/8769615/ - семья складывается на основе взаимной поддержки и уважения друг к друг. Семья по расчету - не семья, чужеродный организм.
*
ОсоЗнающаЯ
30 авг 2009 в 10:45
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8774134/ - А взаимная поддержка и взаимное уважение это не есть расчет?! Или слово расчет для таких вещей типа неприменим? Или это слово подходит только для негатива в виде бабла?))
*
Appleko
30 авг 2009 в 11:43
~Foxx~, ты не видел меркантильных девушек ))) Ну да это понятно, ты им не интересен... Так вот взаимоуважение это тоже своеобразный расчет... Люди соглашаются вместе жить на определенных условиях, а именно - при определенной линии поведения. И вообще, внимательней почитай мой предыдущий пост
*
Appleko
30 авг 2009 в 11:48
accent, то, что вспышка - это не любовь, это влюбленность... Потом, когда это проходит, партнеры могут прикинуть удобно ли будет жить с этим человеком, поддержит, поможет ли в случае чего- так складывает семья... А раньше в древнем мире, из людей с подобными мыслями складывались общины - с той же причиной, чтоб проще/удобней было жить :puh:
*
~Foxx~
30 авг 2009 в 15:09
ДEЖA BЮ, да елы-палы! Какие же вы все-таки... Я теперь понимаю, типа денег нет и гуляй Вася. Живешь так живешь потом случись что, сразу в сторону типа: у тебя денег нет мы с тобой расходимся в линии поведения. "Бабло побеждает зло"©Блин, прав был капитан Marinesko. Привыкли вы задницу в комфорте держать.
*
~Foxx~
30 авг 2009 в 15:14
ДEЖA BЮ, тебе ли не видно, что такая позиция срубает на корню все чувства?все может случится, если чувства нет, то в ответственный момент тебе никто не поможет, какой бы распрекрасный расчет у тебя ни был.
*
ОсоЗнающаЯ
30 авг 2009 в 15:56
~Foxx~, сорри, я не понимаю на чем основаны твои возгласы в двух последних постах :neznaet: Я говорила о другом, а для тебя сие явилось поводом лишний раз повозмущаццо женской меркантильностью. Ну что ж, каждый видит что хочет))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024