S.A.L, я те завидую, чувак. Знач любит тебя жена ,понастоящему, и ты , соответсвенно, взаимопонимание иногда дороже любви. Любовь она што, она чуство, вспышка, пшик и нету... А последствия, воспоминания, мечты, и многое другое оно остаеццо. Навсегда. И не каждый способен сохранить, пожертвовать, понять настоящую цену. Люди разучились ценить чуства
S.A.L, seclub.org/forum/goto/8770346/ - а у вас в семье есть уважение и взаимопонимание?! Это после твоих то рассказов о "построении" жены?!)) Считаешь это возможным или просто хочешь чтоб так было?
Apple, seclub.org/forum/goto/8769615/ - семья складывается на основе взаимной поддержки и уважения друг к друг. Семья по расчету - не семья, чужеродный организм.
~Foxx~, seclub.org/forum/goto/8774134/ - А взаимная поддержка и взаимное уважение это не есть расчет?! Или слово расчет для таких вещей типа неприменим? Или это слово подходит только для негатива в виде бабла?))
~Foxx~, ты не видел меркантильных девушек Ну да это понятно, ты им не интересен... Так вот взаимоуважение это тоже своеобразный расчет... Люди соглашаются вместе жить на определенных условиях, а именно - при определенной линии поведения. И вообще, внимательней почитай мой предыдущий пост
accent, то, что вспышка - это не любовь, это влюбленность... Потом, когда это проходит, партнеры могут прикинуть удобно ли будет жить с этим человеком, поддержит, поможет ли в случае чего- так складывает семья... А раньше в древнем мире, из людей с подобными мыслями складывались общины - с той же причиной, чтоб проще/удобней было жить
ДEЖA BЮ, тебе ли не видно, что такая позиция срубает на корню все чувства?все может случится, если чувства нет, то в ответственный момент тебе никто не поможет, какой бы распрекрасный расчет у тебя ни был.
~Foxx~, сорри, я не понимаю на чем основаны твои возгласы в двух последних постах Я говорила о другом, а для тебя сие явилось поводом лишний раз повозмущаццо женской меркантильностью. Ну что ж, каждый видит что хочет))
29 авг 2009 в 22:38