Я вот чего ужасаюсь, если мужчина говорит "я прожил эти годы зря"-это депрессия, ведь в это время он думал, размышлял, радовался, страдал, лепил фигурки из говна, давил мух, пьянствовал, читал книги, ощущал оргазм, ощущал боль, ощущал катарсис от фильмов итп. А если женщина спокойно говори что её годы прошли зря? Можно ли спасти её? Мне что, нужно заработать 1000000", получить её расположение, взять её в жены и объяснить ей что её мировоззрение ужасно? Ведь пока у меня нет миллиона-она не станет меня слушать, а пока я не стану ей близок-не будет верить
Но не будем отдаляться от темы! Я думаю, что миллион баксов спасут от депрессии и мужчину
Правда скорей всего мужчине их придется заработать самому, в то время как многие женщины убеждены, что это должен за них сделать мужчина
Смысл жизни та дама видит отнюдь не в мужчинах... Возможно в детях? Спрошу завтра
Но я готова рассмотреть варианты предоставления моего аккаунта в аренду за сумму от миллиона баксов
или в аренду.
А продают женщины не любовь, а тело и видимость любви.. Или не, не продают, не нравится мне это слово.. Они обменивают на благосостояние
Да, да, ты знал что я так отвечу
31 авг 2009 в 13:35