--> искажая их смысл в угоду себе. Надо заметить женщины издревле практиковали и довели практически до совершенства свое мастерство:-) однако раньше это делалось ими под маской благочестия, любви и пр штучек к которым женщины относятся как к инструментам и всерьез их не воспринимают и применяют только когда это им выгодно. Т.к. Незачем захламлять свои прекрасные головки всяким нравственным мусором, который напридумывали мужчины, развлекая -->
себя в философских беседах сейчас же женский пол перестал утруждать себя ненужными реверансами в сторону мужчин и со всей присущей им рациональностью (да, да мужчины не смейтесь женщины более рациональные существа, чем мы) начали улучшать свой жизненный статус. И всё бы ок чего, за вот беда основной ресурс для этого - попрежнему, догадайтесь что? Правильно! МУЖЧИНЫ
А мужчины по большому счету и не протестуют, они к этому готовы и даже согласны (почему, смотри выше) Их просто растраивает та бесцеремонность и не прикрытая ничем наглость с которой женщины требуют очень многого не обещая даже ничего в замен а иногда они даже и не могут дать того что нужно мужчине
Однако, женщины существа хотя и оч рациональные, но НЕ ЛОГИЧНЫЕ. А ведь рассуждения мужчин в этом вопросе не особо хитры и ГЛАВНЫЙ вопрос который задает себе финансово состоявшийся (а он как мы понимаем совсем не наивный дурачок) мужчина такой: ЗАЧЕМ мне этот гемор! Ведь чтобы вкусно и хорошо питаться можно сходить в ресторан или заказать еду, что бы содержать себя и своё жилье в чистоте тоже НЕ нужна жена, для класного и разнообразного секса-->
--> чаще помеха, чем неиссякаемый источник удовольствия:-( а общество сексопильных и на многое готовых, а главное МОЛОДЫХ девиц он себе обеспечить тоже может. ЧТО может предложить ему женщина, желающая стать супругой такого мужчины?! Вспомните дамы фильм "Москва слезам не верит" там есть замечательная фраза: -"Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта, за 20 лет с ним по гарнизонам помататься!" увы все хотят всё и сразу
Если бы женщины используя логику, попытались бы выяснить: а рационально ли поступает мужчина входя в брак? Поняли бы что мужчины теряют в браке больше, чем для себя приобретают женщины и та пресловутая любовь которую женщины пытаются впарить за деньги, нужна мужчинам как компенсация или замена за утеряные холостяцкие возможности. Умные женщины это понимают и включают в твой репертуар ту самую "ненужную" любовь, пытаясь придать этому форму -->
Дежа_вю,в контракте девушка пусть что хочет обговаривает,у меня всё своё есть,от неё ничего не надо. А что она может обговорить,если квартиру в регионе,так она мне за так не нузна. Для сравнения в регионах квартира стоит в среднем 40 000" а хорошая в Москве 800 000",почти в 20раз дороже. Я считаю правильно что кто что имел до замужества,то и остаётся его и жена либо муж не в праве претендовать на это.
Мда... Обарзели девки из регионов,богатого им подавай... Москвички и то не такие. Раньше в старину,парень не торопился жениться и брать на себя такую обузу. А родители девушки всю жизнь копили приданное иначе девушку не возьмут(нафиг она на халяву нужна) Девушку начинали выдавать в 13-14лет,за любого,о богатом боярине и не мечтали,и ещё за неё хорошее приданное давали. Парень не богатый,а приданное хочется,вот и брал в жёны. А если девушку долго не брали,это был позор для семьи.
KAPTИHKA, вот для тебя важно чтобы муж больше тебя получал. А если тебе предложат работу с зарплатой в 30раз больше мужа,допустим на телевидении,может режиссёр всю жизнь искал такой персонаж как ты,а твой муж там не нужен и заработать такие деньги ему не реально. Значит что? Откажешья от денег,или бросишь мужа? Но ведь с такой зарплатой ты бы могла быстро купить квартиру и т.д.,всё что тебе нужно. Важно чтобы в семье деньги были,а не ругаться из-за того кто больше зарабатывает.
11 сен 2006 в 12:24