Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 11:17
А шалав везде хватает.Но при выборе нужно думать прежде всего головой,а не сердцем.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 11:31
!nnuendo, правильно,согласем! Иринуська,вот и получается что я был прав,и единственное верное решение это контракт.
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 11:34
!nnuendo, конечно важнее взаимопонимание... Но вот без денег, какой бы сильной любовь не была, я о детях и думать не стану...
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 11:35
Andres.msk, у тя алкоголики прямо идея навязчивая. прямо все замуж за богатых стремятся шоб пропить деньги мужа :smeh: шо за странное у тебя окружение?
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 11:40
Andres.msk, в основном,для женщин брачный контракт выступает в виде какого-то недоверия.Не любят их,типа.
*
KAPTИHKA
12 сен 2006 в 11:41
Allochka,неужели кто то думает так же как я.слава богу. :-)
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 11:41
Allochka, в таком случае,причём здесь богатство души?.
12 сен 2006 в 11:42 / !nnuendo (1)
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 11:45
!nnuendo, ты понимаешь это в прямом смысле? :neznaet: Богатство души-это когда с человеком есть о чем поговорить кроме как о деньгах... :smeh:
*
KAPTИHKA
12 сен 2006 в 11:47
!nnuendo a я считаю что брачный контракт вполне нормально.каждый застрахован и выбирает свои условия. потому что вначале все хорошие .a как разводятся так тарелки делить начинают.я конечно утрирую. вот у моей подруги муж при разводе лифчики забрал которые ей дарил
*
KAPTИHKA
12 сен 2006 в 11:55
и вообще почему считается если богатый то старый извращенец. если хороший и молодой то бедный. многие девушки мечтают о целеустремленном умном надежном человеке. и ведь именно эти качества приводят его к обеспеченности. все хотят видеть своего партнера реализованным в жизни.a не лежащим целый день на диване с бутылкой пива и рассуждениями о бескорыстной любви.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 11:55
Если девушка любит парня,а не его деньги,то подписав контракт она только доказывает любовь. А про алкоголиков: 90% девушек мечтающих выйти за богатогого,это из не благополучных семей. Денег у них нет,вот и мечтает. И добиться в жизни сама она ничего не может. Вот и мечтает урвать кусок побольше у богатого. А девушка из нормальной семьи мечтает о хорошем парне,любви ей не хватает,а деньги и заработать можно.
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 11:56
Allochka, я то прекрасно понимаю,что такое богатство души.Но,объективно рассуждая,для обеспечения семьи деньги имеют гораздо большее значение.Но и с козлом жить не будешь.Поэтому необходим баланс в приоритетах.Так как,о чём не говори,всё в деньги упирается в семье.В плане перспективы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025