Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 11:59
KAPTИHKA, насчёт контракта я лично не испытываю никаких негативных эмоций.Просто обидно,за то,что люди превращаются в такое дерьмо.
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 12:01
!nnuendo, вот именно... Все в деньги упирается... А кто-то этого не понимает и начинает упрекать в корысти...
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 12:07
Andres.msk, откуда такая статистика?! У меня куча знакомых девушек не из семей алкоголиков, которые спят и видят богатство мужа.
*
AlexXx
12 сен 2006 в 12:11
KAPTИHKA, вот именно, все хотят видет УЖЕ реализованного! А ведь многие "реализации" как раз с бутылки пива и начинаются!
*
ОсоЗнающаЯ
12 сен 2006 в 12:15
AlexXx, реализация с бутылки пива?! Ты имеешь ввиду реализация в ипостаси алкоголика шо ли? Тогда да, как раз с бутылки пива.
*
Andres.msk
12 сен 2006 в 12:22
ДEЖA BЮ, а твои знакомые в оставшиеся 10% входят,но это в основном те кто не в состоянии сами заработать. Allochka,а тот парень вовсе не был бандюком. Пришёл из армии,девушка его дождалась,собрался жениться. А девушка его пилит: Типа мужчина должен хорошо зарабатывать. Специальность у него токарь,хрен на работе заработаешь. Занялся коммерцией,открыл палатку. Что то не поделил с бандюками,его пристрелили.
*
AlexXx
12 сен 2006 в 12:26
ДEЖA BЮ, как ты предлагаешь реализоваться? В роли того же токаря? Вам же сразу подавай минимум хозяина автосалона..А знаешь, честным путём очень сложно (читай невозможно) добиться такого
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 12:30
Allochka, очень трудно уловить грань между нормальным человеком и корыстным в данном случаe.Здоровая практичность и корысть внешне очень похожи.
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 12:35
Andres.msk, ну не бандюк, а бестолочь... Влез не в свое дело, зарвался, захотелось легких денег, вот его и убрали... На этом поприще немногие выживают, и тут одного токарного образования мало... :neznaet: По-моему ща токари могут неплохо так зарабатывать... Каждому свое, как говорится
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 12:38
AlexXx, да ладно те невозможно... Не то чтоб совсем уголовным путем, но обычная житейского уровня смекалка творит чудеса...
*
!nnuendo
12 сен 2006 в 12:40
Allochka, зря ты про бестолочь.Не всегда всё получается сразу быстро и легко.А заниматься бизнесом я не считаю бестолковым занятием.Страна у нас бестолковая.А на обычную зарплату не особо то и проживёшь.Посему нужно стараться,если есть умение и желание,работать не на "дядю",а на себя.
*
asdf8868askq
12 сен 2006 в 12:46
!nnuendo, а кто сказал что легко? Женская корысть всегда начинается с запросов на тему шмотья, ресторанов, курортов, золотых побрякушек, а практичность начинается с требований улучшения жилищных условий, квартиры/дома... :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025