Andres.msk, я те еще раз повторяю, что о богатом не мечтаю. писала же уже что богатство для меня скорее минус чем плюс. как правило минус! о косметике. крем нужен, кожа бывает разная, у меня, например, сухая, и без крема никуда, особенно зимой. а волосы чем мыть предлагаешь, мылом хозяйственным? нет уж, я могу позволить себе хороший шампунь, бальзам, средства для укладки волос и хорошего мастера-парикмахера. ухоженность всегда привлекательна. >>
Andres.msk, >> ты путаешь два понятия - фальшивость (когда полный грим на лице, накладные ногти, парик, силикон в груди), и натуральную красоту. за натуральной красотой надо ухаживать. ты же моешь свой "бумер"? и наверняка с каким-либо предназначенным для этого средством. и сам наверн бреешся не по простому мылу, а покупаешь пены всякие или гели. так что давай не будем все-таки путать понятия косметика и декоративная косметика.
ДEЖA BЮ, такие средства как шампунь,духи и т.д. Я не считаю косметикой,скорее это парфюм. И я не спорю что у девушки должны быть хорошие духи,шампунь... Конечно приятно когда девушка душисто пахнет. Просто в моём понимании косметика это то средство реставрации,тоесть та штукатурка,которую девушки наносят на лицо. Другое дело когда её наносят на телевидении,там это необходимо чтобы камера не фиксировала блёски на коже. А постоянно так ходить красивой девушке не зачем. Просто это моё мнение.
Andres.msk, я не считаю... есть понятие и точный его смысл! косметика - это кремы, тоники, бальзамы всякие и т.д. А пудра, помада, тушь и т.д. - это ДЕКОРАТИВНАЯ косметика. а парфюм это парфюм, духи, туалетная вода, дезодоранты. На телевидении грим, реально настоящий грим, там обычной дозой декоративной косметики не обойдешься, в реале с таким гримом ходить не будешь по-любому.
ДEЖA BЮ, не важно как это называется. Вот стоит девушка. На лице пудра. На губах помада. На ресницах тушь. И брови чёрным карандашом размазаны. Из далека смотрится симпатично. Ближе подходишь и видишь всю эту косметику. Кому как,у всех вкусы разные,а мне не приятно целовать такую девушку. А что скажите я не прав и никто здесь не пользуется пудрой,помадой,тушью... У молодой девушки красота должна быть натуральной.
Andres.msk, согласен с тобой на двести процентов.У меня всегда были женщины,игнорирующие косметику,особенно последняя.Почти полное неприятие декоративки.Я всегда стремился именно к таким.
!nnuendo, поделись опытом,ты где таких находишь. Без косметики мне только 12-14летние встречаются. Остальные идут как куклы размалёванные. Хоть на 14летней женись.
Andres.msk, надоело мне с тобой базарить насчет косметики. до тя совершенно не доходит о чем я говорю. если вблизи косметика смотрится страшно, то это девушка злоупотребляет и совершенно не умеет делать макияж. в конце концов посмотри мое фото, может тогда поймешь:)
Andres.msk,очень редко встречаются такие.За всю жизнь пока только двоих встретил.К сожалению,ненадолго.Им бы кого попроще и постандартнее почему-то нужно.Если ты из Москвы,то в Night Flight загляни как нибудь.Там были подобные экземпляры.Правда с понтами.Я же своих встречал только в глубинке нашей необъятной России.А так,трудно на самом деле найти ЖЕНЩИНУ именно с большой буквы.Без финансовых притязаний.Больную тему ты затронул.Прямо пишу и плачу...
Да,если у тебя с ней разные интересы и взгляды на жизнь то трудно будет. А я думал наоборот в глубинках нормальные девушки остались. В Москве таких уже не найти.
13 сен 2006 в 07:44