читаю я вас, мальчики, и все же удивляюсь. вам подавай красивую, молоденькую, умную, реализовавшуюся, самостоятельную финансово, без притязаний на ваши финансы... мдяяяааа... во-первых, это идеал, а идеалов, как известно, не бывает, во-вторых, нужно самому быть ровней такой девушке чтобы заслужить ее благосклонность, и обладать недюженными душевными качествами. кто из вас может похвастаться таким набором?!
Дежа_вю,не все парни ищут уже состоявшуюся,финансово обеспеченную девушку. Например я такую не ищу. Мне нужна хорошая,симпатичная девушка,которая будет любить меня,а я её. Которой нужен именно я такой,какой я есть. Которая не стремится урвать кусок побольше. Как говорится с милым и в шалаше рай,а уж со всем что у меня темболлее.
ДEЖA BЮ, я знаю что я не идеален. Далеко не идеален. У меня куча недостатков. Но стремиться быть идеальным, казаться близким к нему для девушки которая нравится, эти слова не лишены для меня смысла.
Andres.msk, поговорка "С любимым и в шалаше рай" придумана слабыми людьми, неудачниками, чтобы как-то оправдать свое НЕблагополучие. Вообщем неверенные в себе люди это, так, сопли. В шалаше рай не построишь. Имхо.
13 сен 2006 в 15:02