Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
!nnuendo
13 сен 2006 в 19:01
Kined,иногда и подумать головой над такими вопросами не грех.
*
!nnuendo
13 сен 2006 в 19:06
Kined, возникновение любви не имеет к финансам никакого отношения.А разногласия в жизни из-за денег возникают там,где любовью не пахло.Там только практичность.Но уважения друг к другу нет.
*
!nnuendo
13 сен 2006 в 19:10
Главное,что любовь и деньги-разные понятия.
14 сен 2006 в 04:37 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
13 сен 2006 в 19:19
!nnuendo, правильно!
*
Chelsky
13 сен 2006 в 19:38
Kined, а когда деньги есть, не факт, что и любовь есть. Это разные понятия. Всё равно что сравнивать яблоки и велосипеды. Но есть люди, которые сгребают всё это в одну кучку.
*
RolleR74
14 сен 2006 в 06:14
Финансовое благополучие не позволяет быту разрушить УЖЕ возникшую любовь. НО НИКАК не помогает зародится этой любви. Наличие любви и дружбы даёт стимул для развития как личностного так и финансового, т.к. ВАЖНО: любящий хочет и готов больше давать любимому, нежели брать от него!
*
RolleR74
14 сен 2006 в 06:48
Chelsky, эт точно валить в одну кучу качественное состояние человека и количественную характеристику его кошелька НЕНАДО. Хочешь много денег- зарабатывай, способ в зависимости от нравственности. Но есть нюанс: Когда спикулируют дружбой и любовью применяя их как инструмент, то после того как деньги получены приходит понимание того, что то чем ты манипулировал тебе уже не доступно, а вместе с этим пониманием должно прийти чувство потери -->
*
RolleR74
14 сен 2006 в 07:00
--> и разочарования. Однако если хотелось имено денег, то этих горьких чувств не будет :-) но почемуто кажется, что чаще всего мы начинаем погоню за счастьем, не очень хорошо представляя себе его (наше счастье), возможные пути его достижения и последствия опрометчивых решений. Имхо есть один рецепт: быть честным с самим собой. Когда ты сказал себе о себе правду, то уже ОЧЕНЬ трудно, да и неловко как то врать другим и словоблудить
14 сен 2006 в 07:06 / RolleR74 (1)
*
-=D!M=-
26 окт 2006 в 16:51
Чё то я незнаю такой девушки, которая отказалась, если бы у её парня была машина! Моё Солнышко не исключение, постоянно твердит ,,почему бы тебе не купить"".
*
-=D!M=-
26 окт 2006 в 17:00
Cвeтyльka, ты такая ОДНА на МИЛЛИОН!!!:pwag:
*
-=D!M=-
26 окт 2006 в 17:03
LeDo, вот это правильно! Только почему Вам всегда важна тачка?!
*
-=D!M=-
26 окт 2006 в 17:06
Rybakov, ты давай не расстраивайся! Таких девушек я считаю КРЫСАМИ! Даже смешно-моя девушка любит не меня, а мою зарплату, ну и машину чуть-чуть...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025