Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
NightDream
27 окт 2006 в 06:33
И все равно деньги в жизни не главное!
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2006 в 06:35
Andres.msk, вот о том и речь! Ты НЕ ЛЮБИШЬ, а из расчета надеешься полюбить в будущем! Так чем ты отличаешься от "продажных" женщин, которые из расчета выбирают достойного мужчину, надеясь что любовь придет со временем?! Ни чем ты не отличаешься. Тока расчет у тебя по другим параметрам происходит. Но это же все равно РАСЧЕТ. Вот и выявилось твое настоящее отношение. Все теря стало ясно и понятно.
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 06:42
Элизa, без денег тоже плохо. Я пытался доказать что в первую очередь важен сам человек,любовь. А не деньги,типа без денег и на парня не посмотрит... Почему то для богатых не важно богатая девушка или нет. И я знаю богатых девушек,которым нужен парень,всё есть,только любовь нужна. Не пойму почему бедные девушки так относятся к таким же как они парням(без денег я на него не посмотрю). Интересно за что же её богатый полюбит?,наверное за то что она любит его деньги. :gy:
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 06:50
ДEЖA BЮ, да в каком то смысле расчёт есть и у меня,но он не корыстный. Я не из-за денег,а из-за того что девушка порядочная. Она в моём вкусе,полюблю обязательно. Я стремлюсь семью создать,нормальную,счастливую... В общем и у неё расчёт: Ей не нужны мои деньги,ей именно я нужен. Ну не понимаешь чтоли что так сложилось что пока люблю другую,а вместе нам с любимой нам не быть...
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 07:05
Своеобразный расчёт всегда есть,но когда он связан с деньгами,это корыстный расчёт. Я знаю что полюблю ту девушку за её красоту,доброту,честность,порядочность. У её родителей тоже есть расчёт,но он не корыстный: Они пораньше хотят её выдать замуж,пока она в поисках парня не попала в плохую компанию,не испортилась. Иначе уже хорошему парню она не нужна будет.
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 07:10
Элизa, правильно. Из-за денег я бы тоже не стал с той которая мне не нравится. Пусть хоть бегает,хоть деньги предлогает,мне на всё наплевать.
*
Ghetto
27 окт 2006 в 07:24
а вы всё перемалываете эту тему, вам чё непоятна позиция андреса? или fireman"а? андрес, вы друг друга не понимаете походу. Моя любимая ушла кстати когда мои доходы утроились, так что порядочной они пофигу, это уже всем стало ясно, чё тут еще спорить.
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 07:42
Давно всё понятно,сам не знаю чего мы тут одно и тоже перемеливаем. Провильно порядочной на деньги наплевать. Вот поэтому и ценю ту,которая именно меня любит. И есть что в ней ценить...
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2006 в 08:44
Andres.msk, ты забываешься. Если есть РАСЧЕТ, то это всегда корыстно. Потому как выгода может исчисляться не только деньгами!
27 окт 2006 в 10:19 / Gen Fireman (1)
*
Psyclo
27 окт 2006 в 09:02
Andres.msk, ты зануда, вот поэтому тебя и хотели поиметь ушлые девченки, потому что как мужик ты видимо не представляешь для них интереса. А та, в которую ты в последствии собираешься влюбица ( :gy: ) скорей всего просто неопытная малолетка, доча состоятельных родителей, короче тож зануда. :gy:
*
Chelsky
27 окт 2006 в 09:27
Psyclo, сейчас процентов 90 девушек пытаются поиметь всё и вся.
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 11:03
Psyclo, да мне всё пофиг. Для порядочной девушки лично я представляю интерес,а у других я и проверять не собираюсь,я им нужен или деньги. Главное что мне они не нужны... Сам с ними встречайся... А для меня порядочность девушки прежде всего. Та девушка давно меня знает и успела оценить. А на остальных плевать. Зачем мне те которые только о деньгах и думают. У меня будет чувство что девушка не достойна меня,что она продажная...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025