И даже это не посчитаю унизительным: Влюбился в одну девушку,встретил здесь на форуме,да видно не судьба нам быть вместе(по не зависящам от нас обстоятельствам) А рядом есть девушка из богатой семьи,которая меня любит,понимает,всё терпит и даже поддерживает в этот трудный момент. Именно на ней я и женюсь в будущем. Она достойная и во мне видит именно хорошего человека,а не денежный мешок. Для меня важнее человек,а не деньги...
Я понимаю девушек,которые мечтают выйти замуж за богатого,чтобы всё было стабильно. Но стабильности не бывает: В жизни бывают взлёты и падения. И любой бизнес не стабилен. Есть такие случаи,бизнес накрылся,а жена сразу бросила... А зачем мне такая? Если что я не гордый,всё умею,устроюсь к примеру простым электриком,а семью всё равно прокормлю... Но та,для которой деньги превыше всего,бросит... Ей богатый нужен...
Очень обидно за друга: Любил он одну девушку,а оказывается она его машину. Он ей разрешал на ней кататься и она её разбила. После чего сразу нашла другого с тачкой,сейчас с ним катается... Вот такая любовь бывает у девушек... Вот такие и не смотрят на простого обычного парня,их не парень интересует,а тачка,деньги... Достойная девушка та,для которой главнее любовь,парень а не то что вокруг него...
Достойная девушка,в будущем жена: Должна любить и быть верной своему мужу в любой ситуации. Вместе переживать все проблемы,а не сразу уходить к другому богатому. Жизнь всякие сюрпризы преподносит... Надеюсь что всё у меня будет хорошо,но предвидеть тоже всякую ситуацию надо... А не просто "купить" себе жену...
Я извиняюсь если кого обидел,написал что либо обидное... Просто меня уже бесит эта тема. На многое в жизни насмотрелся... Любовь за деньги не бывает,это ложь,обман,продажность.
Andres.msk, слышь чувак, по-моему у тебя проблемы. Ты через пост говоришь одно и то же: квартира, машина, деньги, порядочная, непорядочная и т.д. Пацан, ты зациклился. Будь проще и найдешь себе нормальную дефку, а то складываеца такое впечатление что кроме как квартиры, машины (тьфу, меня это уже бесит) и т.п. тебе бабам и предложить то нечего.
Andres.msk, а по-моему ты как раз как на базаре выбираешь себе жену по показателям - красивая, не испорченная большим городом, не начавшая гулять, верная, шоб деньги не интересовали и т.д. Это та же покупка. Ты же о чувствах даже не говоришь, только перечисляешь качества нескольких кандидаток на роль твоей жены. Ты даже пишешь - я на одной ИЗ НИХ в будущем женюсь! Ой бреееед...
ДEЖA BЮ, в тех девушках я уверен,что они порядочные,что я им нужен,а не то что вокруг меня. Больше просто никому не верю,слишком много тех,для кого важен брак по расчёту. Да и не зачем искать,та девушка которая нужна,есть совсем рядом... Пусть так сложилось что пока люблю не её,но в неё влюбиться не долго,симпатичная,хорошая... Она всё знает и понимает... И ждёт свой момент. Думаю скоро она добьётся своего.
Просто та девушка,которую я люблю сейчас далеко. Так сложились обстоятельства. И мало вероятно что мы будем вместе... Но очень рад что рядом всё же есть тоже достойная девушка,а любовь со временем приходит,главное что меня она уже любит...
27 окт 2006 в 03:16