Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Andres.msk, а по-моему ты как раз как на базаре выбираешь себе жену по показателям - красивая, не испорченная большим городом, не начавшая гулять, верная, шоб деньги не интересовали и т.д. Это та же покупка. Ты же о чувствах даже не говоришь, только перечисляешь качества нескольких кандидаток на роль твоей жены. Ты даже пишешь - я на одной ИЗ НИХ в будущем женюсь! Ой бреееед...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2768
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 03:16
И даже это не посчитаю унизительным: Влюбился в одну девушку,встретил здесь на форуме,да видно не судьба нам быть вместе(по не зависящам от нас обстоятельствам) А рядом есть девушка из богатой семьи,которая меня любит,понимает,всё терпит и даже поддерживает в этот трудный момент. Именно на ней я и женюсь в будущем. Она достойная и во мне видит именно хорошего человека,а не денежный мешок. Для меня важнее человек,а не деньги...
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 03:25
Я понимаю девушек,которые мечтают выйти замуж за богатого,чтобы всё было стабильно. Но стабильности не бывает: В жизни бывают взлёты и падения. И любой бизнес не стабилен. Есть такие случаи,бизнес накрылся,а жена сразу бросила... А зачем мне такая? Если что я не гордый,всё умею,устроюсь к примеру простым электриком,а семью всё равно прокормлю... Но та,для которой деньги превыше всего,бросит... Ей богатый нужен...
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 03:35
Очень обидно за друга: Любил он одну девушку,а оказывается она его машину. Он ей разрешал на ней кататься и она её разбила. После чего сразу нашла другого с тачкой,сейчас с ним катается... Вот такая любовь бывает у девушек... Вот такие и не смотрят на простого обычного парня,их не парень интересует,а тачка,деньги... Достойная девушка та,для которой главнее любовь,парень а не то что вокруг него...
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 03:42
Достойная девушка,в будущем жена: Должна любить и быть верной своему мужу в любой ситуации. Вместе переживать все проблемы,а не сразу уходить к другому богатому. Жизнь всякие сюрпризы преподносит... Надеюсь что всё у меня будет хорошо,но предвидеть тоже всякую ситуацию надо... А не просто "купить" себе жену...
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 05:31
Я извиняюсь если кого обидел,написал что либо обидное... Просто меня уже бесит эта тема. На многое в жизни насмотрелся... Любовь за деньги не бывает,это ложь,обман,продажность.
*
Psyclo
27 окт 2006 в 05:56
Andres.msk, слышь чувак, по-моему у тебя проблемы. Ты через пост говоришь одно и то же: квартира, машина, деньги, порядочная, непорядочная и т.д. Пацан, ты зациклился. Будь проще и найдешь себе нормальную дефку, а то складываеца такое впечатление что кроме как квартиры, машины (тьфу, меня это уже бесит) и т.п. тебе бабам и предложить то нечего.
*
NightDream
27 окт 2006 в 05:57
Главное чтобы человек был хороший и нравился,а тут и никаких денег не надо.Как говорится с милым рай и в шалаше
*
NightDream
27 окт 2006 в 06:01
Andres.msk, чувствуется не везет тебе с девушками
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2006 в 06:09
Andres.msk, а по-моему ты как раз как на базаре выбираешь себе жену по показателям - красивая, не испорченная большим городом, не начавшая гулять, верная, шоб деньги не интересовали и т.д. Это та же покупка. Ты же о чувствах даже не говоришь, только перечисляешь качества нескольких кандидаток на роль твоей жены. Ты даже пишешь - я на одной ИЗ НИХ в будущем женюсь! Ой бреееед...
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 06:12
Psyclo, в том то и дело что девушка уже есть,хорошая,порядочная... И никакую я уже давно не ищу... Просто написал своё мнение на эту тему.
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 06:21
ДEЖA BЮ, в тех девушках я уверен,что они порядочные,что я им нужен,а не то что вокруг меня. Больше просто никому не верю,слишком много тех,для кого важен брак по расчёту. Да и не зачем искать,та девушка которая нужна,есть совсем рядом... Пусть так сложилось что пока люблю не её,но в неё влюбиться не долго,симпатичная,хорошая... Она всё знает и понимает... И ждёт свой момент. Думаю скоро она добьётся своего.
27 окт 2006 в 06:22 / Andres.msk (1)
*
Andres.msk
27 окт 2006 в 06:27
Просто та девушка,которую я люблю сейчас далеко. Так сложились обстоятельства. И мало вероятно что мы будем вместе... Но очень рад что рядом всё же есть тоже достойная девушка,а любовь со временем приходит,главное что меня она уже любит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025