Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Relikt
4 фев 2007 в 08:54
Allochka, в диких(?) мыслях. А вообще, любовь предполагает равнодушие к наличию/отсутствию денег.
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 09:00
Relikt, почему же агрессивен?Я просто трезво смотрю на вещи.
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 09:02
Relikt,да уж.С милым рай и в шалаше,если Лексус в гараже.
*
Relikt
4 фев 2007 в 09:07
Dreamspace, прально :-D
*
asdf8868askq
4 фев 2007 в 09:07
Relikt, любовь-то конечно да... А вот совместная жизнь это штука материальная, как и деньги:) Шалаш не катит... Поэтому если ты допустим лежишь целый день на диване, а твоя подруга предъявляет претензии, то она права... :neznaet:
*
Chelsky
4 фев 2007 в 09:10
Allochka, в чем она права? Если ей нужны деньги, то пусть идет заработает
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 09:10
Allochka, да пусть лежит на диване,может быть у него несколько миллионов в Швейцарии лежит.Тогда всё супер!
*
asdf8868askq
4 фев 2007 в 09:15
Chelsky, тогда он пусть лежит на диване, не требует есть, пить, чистых носков и т.д. /Dreamspace, если бы это было так, то никто бы от него ничего не требовал:)
*
Relikt
4 фев 2007 в 09:17
Allochka, понимаешь, претензии и критика это хорошо, но в меру. Зарабатывать денежку не легко. К примеру в моём городе если ты не блатной-то денег будет мало. А уезжать мне-не вариант ;-) И вот зачем мне ещё проблема в виде девушки, которая зная положение вещей, имеет претензии? Лишние нервы. А девушек красивых-много. И даже есть такие, которые не обольщаются на счёт своей сверхценности :sarkastik:
*
asdf8868askq
4 фев 2007 в 09:41
Relikt, ну значит желаю тебе найти такую умницу-красавицу, которую устроит жизнь в шалаше :puh:
*
Relikt
4 фев 2007 в 09:57
Allochka, а теперь смотри название темы и убедись, что тут обсуждают не меня и моих подруг :rzhu: Замечу, что приводя себя в пример я не ждал никаких советов и пожеланий :ukaz: а просто выразил своё отношение к проблеме любви и денег 8-)
*
манящая
4 фев 2007 в 11:52
Relikt, пары в большенстве случаев из одного сословия. Богатой тётке редко нужен мужчина без кола и двора. Про золушек и принцев-в раздел сказок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026