Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 12:46
мaнящaя, почему же только в сказках?Ко мне проявляла достаточно серьёзный интерес одна весьма небедная дама,в то время,когда я только мечтать мог о сколь-нибудь высоких доходах.Причём интерес был не в удовлетворении её биологических потребностей,а в проявлении внимания ко мне,как к человеку.
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 12:51
Relikt, любовь конешн предполагает отсутствие интереса к деньгам, а вот совместный быт НЕТ! На бытовом уровне жить без денег по-моему невозможно. Или ты способ знаешь? Тогда поделись:)
*
Relikt
4 фев 2007 в 14:43
ДEЖA BЮ, без денег нечего кушать, это все знают :rzhu: А вот с невысокими доходами жить можно. Большинство семей так и живёт
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 14:57
Relikt, ну эт да. Тут ты прав.
*
манящая
4 фев 2007 в 15:29
Dreamspace, я сказала, очень редко. Да и мне всё равно, если честно. Я уже своё мнение тут высказала.
*
манящая
4 фев 2007 в 15:34
Relikt, можно, только стремиться нужно к большему. Чтобы детей на ноги поставить, дать им образование и путёвку в жизнь. Да и для себя. А возможность есть. И говорить о том что любовь важней денег, это верно. Только деньги нужны. И мне если честно, с хлеба на воду перебиваться не хочется. Учись, работай, и доказывай.
*
Relikt
4 фев 2007 в 16:32
мaнящaя, что за пафос :fuu: Пойди скажи это мужику который за 4тыс.руб в месяц на заводе себя гробит! И у которого дети в средней школе до сих пор без мобил ходят :rzhu: А дома жена орёт "Иди воруй!!!" Представляешь себе что он ответит? Я наизусть знаю :zloj:
*
манящая
4 фев 2007 в 18:11
Relikt, пафос? не смеши меня. У каждого есть выбор. Если его устраевает за 4 тыс работать, так какой это мужик, если денег заработать не может? :mda: Не ищи оправдания. Это смешно.
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 19:19
мaнящaя, что за мужик,который не может заработать денег?Бывают самые разные ситуации в жизни,когда нет возможности на работу с большей зарплатой.Но,естественно,это не говорит о том,что мужчина должен опустить руки и не пытаться исправить сложившуюся ситуацию.Другое дело,если шансы её исправить невелики.Гораздо больший интерес представляет точка зрения женщин,состоящая в том,что если мужчина не зарабатывает достаточно,значит он не мужчина.
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 19:28
мaнящaя, воистину,это Человеческое.Слишком Человеческое.Если общество,в котором мужчина выглядит сырьевым придатком,а женщина-его пастухом,имеет право существовать,то в таком случае для истинного человека было бы противным и невежественным находиться рядом с этими представителями некой полусгнившей морали,стремящейся унести человечество в пучину постоянной алчности.
4 фев 2007 в 19:29 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
4 фев 2007 в 19:32
Лучшим вариантом выглядят возможные десятки лет поиска второй половины,в которой живут задатки настоящего человека,нежели примирение и существование под одной крышей с подобного рода "людьми".
*
Relikt
4 фев 2007 в 19:47
Dreamspace, хорошо. Ты разъяснил всё что я имел ввиду в своём посте. Точно в десятку. /манящая, оправдания не искать? Чему? Ты видимо не знаешь, что если все мужики которые пашут в сёлах за копейки послушают своих баб и рванут в Москву зашибать деньгу, БРОСИВ СВОЮ НЫНЕШНЮЮ РАБОТУ-придёт песец, белая, полярная лиса :rzhu: Я понимаю, к хорошему привыкаешь быстро... Но "средний класс" должен иметь ещё и мозги, а не только запросы. И даже девушки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026