Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
манящая
4 фев 2007 в 22:01
Халва-халва, а слаще не становится ;)
*
манящая
4 фев 2007 в 22:02
Relikt, Нет, ты прав, нужно и дальше седеть в сёлах и работать лопатой ;) У каждого свой путь и у каждого свои цели в жизни :)
*
манящая
4 фев 2007 в 22:09
Relikt, а те у кого БАБЫ, конечно же никуда не рванут :) а только чтобы БАБА дала, и в компании перед мужиками говорить какие мы крутые. Геройство )))
*
манящая
4 фев 2007 в 22:12
Человек должен стремиться к лучшему для себя и близких. И если есть желание, будут и возможности. А про то какие ситуации в жизни бывают, не одни вы знаете. Только от бла-бла дело не двинется. Смешно спорить и бессмыслено. Да и не зачем.
*
Relikt
4 фев 2007 в 22:55
мaнящaя, а чего же распыляешься тогда? :lol: Спорить нет смысла... Нимагу. Гг
*
Relikt
4 фев 2007 в 23:33
и вообще, твои акценты на словах "село, мужик, баба"-это плохой признак :ploho: Не захотела/не смогла понять главную идею моих постов. Ладно, скажу прямо- не быт разрушает отношения в этом случае, а инстинктивное стремление женщины быть поближе к деньгам. Человеческий фактор... Любовь и романтика-пустые слова. Главное деньги. Вот какова логика женщин сейчас. И-о, ужас! Даже не ради детей, а ради себя любимой! Это жесть :nozh:
*
Chelsky
4 фев 2007 в 23:37
Relikt, для этого и придумали брачные контракты. Чтобы оградить себя от халявщиц. Но постой, семью ведь надо содержать. На честном слове она держаться не может
*
манящая
4 фев 2007 в 23:44
Chelsky, я об этом и говорила. Дело не в богатстве, а в обычной повседневной жизни.
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 23:45
Relikt, не впадай в крайности! Все же не так уж и много женщин, которым нужны одни тока деньги, без любви, без романтики... Кстати, фиг ты создашь романтику без денег. Даже свечи на стол купить тоже надо. А женщины так стали ценить деньги потому что приходится самим зарабатывать. А если мы, женщины, можем, то почему не могут мужчины? По-моему логично. И нормально. Я могу себя содержать и хотела бы подобного потенциала и от мужчины.Справедливо
*
Relikt
4 фев 2007 в 23:46
Chelsky, а кто говорит о "честном слове" :vopr: Скорее разговор о жадности :zhaba: "Зарабатывай больше и больше, иначе..." вот о чём речь.
*
Relikt
4 фев 2007 в 23:51
ДEЖA BЮ, справедливо. И в крайности я не впадаю. Я с помощью них изъясняюсь-манера такая. :rzhu: Прикинь ситуация-ты влюбилась в мужчину, а он предположим сторожем работает в Бобруйске. Чё будешь делать?
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 23:52
Relikt, или ты хочешь чтоб женщины посадили мужчин на свою шею? Круто. И уже встречается. Когда женщина содержит и кормит мужчину. Мужчины, вы этого хотите, когда кричите о жадности женщин?! Какой ужас. У нас появился новый слабый пол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026