Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
4 фев 2007 в 23:54
Relikt, понимаешь, если тебе ставят такие условия, то от такой девушки лучше уйти, лучше сделать то, что она подразумевает под словом иначе
*
ОсоЗнающаЯ
4 фев 2007 в 23:58
Relikt, думаю я не влюблюсь в сторожа из Бобруйска. Потому как сторожем может работать лишь мужчина без потенциала, без стремлении, ну короче определенного рода человек. А вот если он будет работать, например, гос.адвокатом и получать не много, то такой мужчина привлечет мое внимание. Т.к. профессия говорит о наличии ума, а служение закону и людям о широте души. Надеюсь я понятно изъяснилась.
*
Relikt
5 фев 2007 в 00:02
Chelsky, меня никуда не ставят. :haha: Но темка интересная. Пример из жизни: Мой бывший школьный друг и дама из Москвы полюбили друг друга. Он к ней часто ездил, а она нас редко посещала :rzhu: Он тратил на неё все деньги... Он поехал на заработки ХЗ куда ради неё. А она его бросила :lol: Сказав "я люблю, но жить с тобой не буду!" Вот тема)
*
Relikt
5 фев 2007 в 00:08
ДEЖA BЮ, я даже больше скажу-ты изъясняешься так, как я и ожидал :uchen: Под словом "потенциал" скрыто слово "деньги-карьера-деньжищи" :lol2: А фраза-"я не влюблюсь в сторожа из Бобруйска" меня убила наповал. Гг)))
*
Maksimka
5 фев 2007 в 00:10
ДEЖA BЮ, служение закону говорит о широте души? Не вижу связи. И,кстати,в последнее время в моей жизни появляется все больше "купленных" девушек. Только вот им в определенный момент становятся нужны не только деньги и красивая жизнь. А мне к тому времени надоедает тратить на них деньги.
*
Relikt
5 фев 2007 в 00:18
Да, и ещё... Профессия ничего не говорит о душе человека :rzhu: Сто пудов!
*
Maksimka
5 фев 2007 в 00:19
Relikt, а не кажется ли тебе,что парню с девушкой спорить на эту тему бесполезно? ))) У них свое понимание этой проблемы. ИМХО. Я не говорю что всем надо за ее счет жить. Нет. Согласен с тем,что мужчина должен зарабатывать деньги и не стоять на месте. Но они не должны быть доминирующим фактором.
5 фев 2007 в 00:20 / Maksimka (1)
*
Relikt
5 фев 2007 в 00:23
Maksimka, кажется ;-) и даже очень. Но дело тут знаешь в чём? -В мировоззрении отдельно взятой девушки. А мировоззрение формируется окружением. Это намёк. Гг
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 00:40
Relikt, молодой человек, если вы под словом потенциал подразумеваете только деньги, то я вам сочувствую. От всей души. Потенциал это способность к движению, переменам, достижениям. Без всего этого человек больше мертв, чем жив. И не деньгами одними меряется потенциал, к вашему сведению. А пост мой предыдущий вы совершенно не поняли, впрочем от вас я иного и не ожидала. Вы не можете отличить разговоры о халявщицах от разговоров о динамике.
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 00:43
Maksimka, связь в том что гос.адвокаты получают зарплату и защищают клиентов бесплатно. И зарплата эта далеко не огромная. Вот и широта души. Они могли бы работать частным образом и грести лопатой деньги, консультируя население. Но нет, они служат государству. Имхо, для вас навен это не известно было:)
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 00:45
Relikt, и профессия много может сказать о человеке. Например, киллер и воспитатель детского сада. Уж наверняка эти профессии совершенно ниче не говорят о людях, их избравших :sarkastik:
*
манящая
5 фев 2007 в 00:46
Relikt, Ты не жизненные примеры приводишь. А жизненный тебе пример это муж моей сестры. Она старше его на два года. Она закончила универ, работает в банке с приличной зарплатой. Он в своё время второй курс бросил. А денег без хорошей профессии много не заработаешь, а знаки внимания оказывать хочется. Да и вообще ущербное состояние, когда нет денег. Так он пошёл доучиваться. Нашел работу, сейчас на второе высшее пошёл. Языки учит. Это не ей надо, это ему для нормальной жизни в наше время.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026