Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
манящая
5 фев 2007 в 00:48
ДEЖA BЮ, Я посмотрю, что он лет через 5 скажет =))
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 00:48
Maksimka, :rzhu: И вы в свои то годы можете потратить много денег на продажных девушек? Купить пирожок шо ли на уличном лотке? :rzhu: Умопомрачительная щедрость! Гг
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 00:51
мaнящaя, в натуре детский сад. Это мальчики, которые еще совершенно жизни не знают. Им мамка деньги на троллейбус выдает до сих пор, а они строят тут из себя умудренных опытом. Тьфу. Противно. Пожили бы сами себя полностью содержа, сразу бы по-другому заговорили.
*
манящая
5 фев 2007 в 00:58
Maksimka, Она к тому, что человек с высшим образованием всё же рассудительнее, анализирует ситуации лучше. Да и вообще интересней в общении. И принцим жизни у таких людей иной.
*
ОсоЗнающаЯ
5 фев 2007 в 01:00
Хочу заранее отметить, предвидя бурные нападки, деньжищи мне не нужны. Себя сама я содержать умею. Но вот содержать еще и мужчину, увольте, не считаю нужным. А крики о продажности женщин больше напоминают вопли внутренних комплексов. Слабые нынче мужчинки пошли, слабые. На СЕБЯ толком заработать не могут.
*
манящая
5 фев 2007 в 01:03
ДEЖA BЮ, Не от большого ума нападки :pardon:
*
Relikt
5 фев 2007 в 01:04
ДEЖA BЮ, конечно я не могу отличить. И жизни я не знаю. Я ж молодой ещё... Это вы тут все по две жизни прожили :pardon:
5 фев 2007 в 01:08 / Relikt (1)
*
Relikt
5 фев 2007 в 01:16
И всё же... Не стерпел и скажу... Я разворошил осиное гнездо :rzhu: :lol: Чертовски кого-то что-то задело! Ах, извините-я не хотел...
*
манящая
5 фев 2007 в 01:19
Relikt, Тебя и задело помоему :lol: Ответить толком не можешь, одни насмешки и никаких доводов. А денег и мне не нужно. Я и сама в состоянии зарабатывать.
*
Relikt
5 фев 2007 в 01:25
мaнящaя, какие ещё доводы тебе? Если спор бесполезен по-твоему? А я хоть развлёкся немного. 8-)
*
Maksimka
5 фев 2007 в 06:56
ДEЖA BЮ, даааа,тяжелый случай. Вероятно какой то представитель мужского пола вас очень сильно обидел. И в графе возраст вы допустили ошибку,забыли написать что 2 жизнь живете. Откуда вы можете знать,сколько денег я трачу и откуда они берутся? Всевидящая? Я не собираюсь кому то что то доказывать,просто привел пример. Скорее всего вам в жизни встречались только халявщики,поэтому вы всех такими считаете. А вообще с вашим "потенциалом" пора стать первой женщиной-президентом РФ.
*
Vedroid
5 фев 2007 в 07:06
Я вот непонимаю что у девушек творится в голове,я дружил с девченкой несторался торопить события "там намеки делать",а она меня киоска изза этого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026