мaнящaя, это ты ДЕЖА ВЮ расскажи. Что форум не для подтрунивания. Просто некоторые не уважают мнение других людей, а сразу приклеивают на человека ярлык... Ну что же, похожу с ярлыкомЪ немного.
мaнящaя, да,тут форумский спор, но некоторые,перегибают палку, сводя все к тому что мужчины альфонсы, или наоборот. На мужчину не надо смотреть как на мешок с деньгами,а как на основного добытчика семьи. Конечно,не будешь строить отношения с тупорылым лентяем, если человек умный, он наживет. Богатенькие которые все досталось все по наследству,ленивые,и могут все потерять очень быстро,не решая все головой,а деньгами.
Ваш спор всё больше похож на банальное- "Сам дурак" или "На себя посмотри". Давайте не искать негатива в других. И как было сказано, не решать за всех по отдельным личностям.
Ghost, а никто негатива и не ищет. Просто что есть то есть - многие ведутся чисто на деньги, по себе знаю (буквально каждая вторая интересуется ,,есть ли у меня машина"" или ,,сколько я получаю""). Но это, разумеется, относится не ко всем. Уверен, есть девушки, для которых важен сам человек, просто очень уж редко они встречаются.
нет я никогда не буду с человеком из-за денег! у мя есть подруга, (дочь миллионера) а я сейчас без работы! хотела меня купить (влюбить не получилось). и так я остался без работы и денег! принципы у мя такие
Мужчину делает женщина.Если ничего не было,то с умной и любящей будут и машина и дача и всё остальное!Сама,честно,пробовала встречаться из-за денег,машины,но не получилось!Ну не умею врать самой себе!
5 фев 2007 в 08:26