Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
alexlogic1
13 мар 2007 в 22:36
Мужчины способные "свернут горы" ради женщины и женщины способные "заставить" их это зделать - существуют, но их судьбы редко пересекаются.
*
Deer
14 мар 2007 в 18:17
а у мя фобия есть.....не знаю, как это научно называется... я боюсь зависеть от кого-то материально.....да и ваще зависеть...я даж курить бросила из-за этого..... Короче, я считаю, шт мужчина должен уметь заработать на своё безбедное существование, а я на своё в силах сама зарабить )) чем , в общем-то, и занимаюсь )
*
Deer
14 мар 2007 в 18:23
C*kcycьka, став для женщины центром вселенной, мужчина получает от женщины всё..что она может дать )))
*
Chelsky
15 мар 2007 в 12:27
Deer, молодец...правильная позиция
*
Lowkach
15 мар 2007 в 13:16
slavjan86, если эта девочка была не уродина,то глупо что ты не стал с ней мутить...
*
Chelsky
25 мар 2007 в 22:19
Lowkach, а если бы она была симпатичная? :blabla:
*
Kaтpycьka
3 апр 2007 в 02:13
Любовь-это хорошо,а любовь с деньгами ещё лучше!девчёнки выбирают либо богатых,либо подающих надежды парней!парень должен стремиться к успеху и тогда у него всё будет отлично!желаю этого всем парням!удачи!
*
Chelsky
3 апр 2007 в 05:30
Kaтpycьka, конечно всё прекрасно, только одно не понятно. Даже если деньги есть или в перспективе они будут, не факт, что девушка разделит их с парнем
*
Meг@фoн
3 апр 2007 в 16:10
Какие же вы девушки все-таки...
*
Chelsky
4 апр 2007 в 01:02
Meг@фoн, а они думают, какие же вы парни всё-таки...
Вам от нас только одно и надо.
Вот и пытаются нас на денежки развести. Типа купила шмоток, поела за его счет, но не дала, получила дополнительные баллы от подружек.
Здесь любая позиция ущербна, и парней, которым лишь бы затащить и девушек, которым лишь бы поиметь с парня ресурсы
*
=ДЖEPИKA=
4 апр 2007 в 06:40
:hm: Всё люди разные...но любовь-это всегда главное. Мой парень каждую неделю меняет машины. Сейчас у него их 3. Есть деньги. И что? Мне нужен ТОЛЬКО он!
*
=ДЖEPИKA=
4 апр 2007 в 06:43
Chelsky, и парням не всем одно и тоже надо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026