Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
4 апр 2007 в 07:11
=ДЖEPИKA=, ну и я про то же. Не всем одно надо
*
Meг@фoн
4 апр 2007 в 08:33
Chelsky, ага. :) Афоризм даже в тему вспомнил: "Где купить возбудитель для женщины..? ..В любом ювелирном магазине." )))
*
Deer
7 апр 2007 в 07:57
=ДЖEPИKA=, :smeh: понимаю ты б написала,шо он нищий, безработный, без определенного места жительства...и всё равно те нужен ток ОН....а так, с тремя машинами....ясный-красный , нужен )))
*
vera008
7 апр 2007 в 08:21
Если мне нужны деньги то я их заработаю (для этого работа есть) если есть человек который может взять на себя мои некоторые расходы да ради бога ,а нравятся нам успешные парни . Всем хочется получать цветы,после работы ехать на машине в хороший район,не думать что надеть завтра и пусть твой избранник не апполон и не секс гигант ,и есть у него другие недостатки зато ты будешь уверенна в завтрашнем дне,в будушем. Если кто не понял ОТНОШЕНИЯ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ В РАСЧЕТ НЕ БЕРУ :strela:
*
vera008
7 апр 2007 в 08:26
И вообще истинная женщина на первую ступень поставит благополучие своих детей а не свое. У моего ребенка должно быть все ради него я смогу потерпеть не приятного партнера по жизни .ко всему прочему можно хорошего любовника найти . Но лучше если у всех будет по любви и без лишних моральных противоречий :voskl:
*
Dreamspace
7 апр 2007 в 08:55
Эх,жаль,что с форума ушёл Andres msk.У Никули и Андрея был бы очень тёплый разговор на тему жизненных благ.
*
манящая
7 апр 2007 в 10:07
~NikUlya~, сча тебя Челси обласкает ))) скажет, сто ты такая же как и все, и нужны тебе только деньги ))) // не ужели благополучная жизнь и желание денежного достатка в семье так ужастно.. Мда...
7 апр 2007 в 10:07 / манящая (1)
*
Starwalker
7 апр 2007 в 11:02
мaнящaя,достаток в семье-это замечательно.И так трогательно выглядят слова от некоторых почитателей семейного благополучия о том,что любовь=>брак, а брак=>любовь. Великолепный показатель того,сколь глубоки в обществе заблуждения о предмете любви.
*
Meг@фoн
7 апр 2007 в 11:23
мaнящaя, теперь это так называется? Действительно "мда". :mda:
*
ШaxтepДoнeцk
7 апр 2007 в 11:50
мaнящaя,богатым мальчикам нужны красивые девочки , а богатым девочкам - красивые мальчики? Извините конечно но я не собираюсь терпеть какую-то мажорку только ради того , чтобы улучшить благосостояние своей семьи. Обманом весь мир обойдешь да назад не воротишься. И ради благосостояния вы , девушки , согласны , чтобы вас истязал какой-то урод? Надеюсь , что не все девушки такие корыстные. Вы меня пугаете все больше!
*
манящая
7 апр 2007 в 12:24
ШaxтepДoнeцk, тему перечитай,и найди хоть одно слово близкое к тому, что ты сейчас высказал. :sumas:
7 апр 2007 в 12:24 / манящая (1)
*
манящая
7 апр 2007 в 12:26
Meг@фoн, Что называется? И что плохого сказала ~NikUlya~? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026