Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Meг@фoн
10 апр 2007 в 07:45
мaнящaя, а ты от него денег ждала? :lol:
*
манящая
10 апр 2007 в 07:49
Meг@фoн, Я не ждала от него денег, но и содержать 25 летнего мужика не стала.
*
Hилycиk
10 апр 2007 в 07:52
Я сильно люблю
*
Sara
12 апр 2007 в 19:58
Любовь :mda: Можно одного любить ,а остальными пользоваться :smeh2: Друзья мои :voskl: Я знаю что такое "любовь с деньгами" и что такое "любовь без денег" . Одно другому не мешает если сочетания не получается сразу. Любите поразному ,любите так как у кого хватает смелости,дерзости,наглости и всех подобных моральных постулатов :voskl:
*
Chelsky
12 апр 2007 в 23:30
Sara, одного любить, а остальными пользоваться - это стратегия самых отъявленных продажных девушек
*
Mantle
13 апр 2007 в 06:28
главное человек,отношения с ним,а уже все остальное неважно.Имхо.
*
vera008
14 апр 2007 в 19:13
Chelsky, интересно :hm: Значит Сара - продажная??? Нет,я думаю что девушкой движет другое чувство.Все мы хотим быть счастливы :podmig: ,у тебя путь к счастью один,а у неё другой . Думаю что сейчас все друг другом пользуются ,кто то умеет это делать ,а кто то нет... Сара -РЕСПЕКТ! ! !
*
vera008
14 апр 2007 в 19:15
Sara, согласна с тобой :dovolen: Главное не переборСчить :smeh2: Ну ты понимаешь ? ! ! :smeh:
*
Meг@фoн
14 апр 2007 в 19:52
~NikUlya~, да у вас интеллекта не больше, чем у клещей, блох, вшей и прочих паразитов.... Лишь бы нажиться за счет других.
*
Meг@фoн
14 апр 2007 в 20:21
~NikUlya~, а насчет продажности Chelsky прав, а ты можешь называть это как угодно (счастье, "выживает сильнейший" и т.д.), факт остается фактом. Противно.
*
Chelsky
14 апр 2007 в 21:26
~NikUlya~, да. Именно она продажная! В наше время каждый человек делает выводы о возможностии или невозможности нахождения места в своей жизни изходя из его полезности для себя. Ну да ладно. Это не главное. Я всегда стремлюсь, чтобы общение со мной было интересным и приносило людям, с которыми я общаюсь приятные ощущения и чтобы им хотелось общаться со мной дальше. А что делает Сара? Вдумайся в эти слова - одного можно любить, а другими пользоваться :strela:
*
Chelsky
14 апр 2007 в 21:31
~NikUlya~, то есть девушке реально пох на людей. Есть человек, он хочет с ней быть, у нее есть потребности. Она даст понять, что у него есть шансы быть с ней. Он удовлетворил ее потребности - иди куда подальше, ты мне больше не нужен. Она обманет. Человек использован, зачем он ей? Это ее ПУТЬ К СЧАСТЬЮ. И этому ТЫ отдаешь респекты. К сожалению, таких Сар в нашей жизни очень много. Которым лишь бы урвать кусок побольше и повкуснее и свалить. Такая крысиная тактика жизни. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026