Ты от своей НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ так возмущен
Сам ни чего не можешь и нечего тебе дать современной девушке (кромд рая в ШАЛАШЕ) . Не расстраивайся всё БУДЕТ (когда-нибудь,лет ч/з ....дцать) хорошо!
правильно гавариш,тока фанера им нужна... Я на себя это прашол,фанеры не доёш на три буквы пасылают,и не важно скока тебе лет,главно кашелёк набит баксами...
У каждого свои принципы и постулаты
А вот никуля поняла о чем я . Видно женская половина позиционирует именно такое поведение и восприятие жизни. Это защита от окружающей действительности,быть обиженной на много хуже хотя не аморально для общества. . . Тяжело только одному,а все говорят что так случается,а я чихать хотела на общественное мнение,и идёт всё к тому-что если кто и захочет мну упрекнуть в чем либо 100 РАЗ ПОДУМАЕТ,ЧЕРЕВАТО. . .
канешно тваё дело скем спать тебе,но незабывай шо палка два канца имеет,одним канцом бёш другова,другим канцом назат палучаеш...
Есть у девушек есть более ЭФФЕКТИВНЫЕ ОРУДИЯ чем палка
А на счет красоты,вот угадай
Даже если я уродина последняя-развея хоть одна может о себе сказать такое?(а если кто и скажет значит она ду.ра последняя,соответственно и окружающие её страшилкой считают,как Пушкарёву,а ведь очень ничего дама)! Я
Обожаю себя,каждую клетку себя! ! !
14 апр 2007 в 21:35