Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Chelsky
14 апр 2007 в 21:35
~NikUlya~, к счастью я знаю девушек, которые смотрят на человека не как на источник удовлетворения своих потребностей, а как на личность. И скажу тебе, с ними и стоит общаться.
*
Sara
14 апр 2007 в 21:38
~NikUlya~, :smeh: Не переборСчу :smeh: //
*
Sara
14 апр 2007 в 21:42
Meг@фoн, :rzhu: Ты от своей НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ так возмущен :sarkastik: Сам ни чего не можешь и нечего тебе дать современной девушке (кромд рая в ШАЛАШЕ) . Не расстраивайся всё БУДЕТ (когда-нибудь,лет ч/з ....дцать) хорошо!
*
!zumrud
14 апр 2007 в 21:42
Chelsky,привет всем :) правильно гавариш,тока фанера им нужна... Я на себя это прашол,фанеры не доёш на три буквы пасылают,и не важно скока тебе лет,главно кашелёк набит баксами...
*
Sara
14 апр 2007 в 21:50
Chelsky, :mda: У каждого свои принципы и постулаты :gordo: А вот никуля поняла о чем я . Видно женская половина позиционирует именно такое поведение и восприятие жизни. Это защита от окружающей действительности,быть обиженной на много хуже хотя не аморально для общества. . . Тяжело только одному,а все говорят что так случается,а я чихать хотела на общественное мнение,и идёт всё к тому-что если кто и захочет мну упрекнуть в чем либо 100 РАЗ ПОДУМАЕТ,ЧЕРЕВАТО. . . :podmig:
*
!zumrud
14 апр 2007 в 21:55
Sara,а ты красивая :) канешно тваё дело скем спать тебе,но незабывай шо палка два канца имеет,одним канцом бёш другова,другим канцом назат палучаеш...
*
Sara
14 апр 2007 в 22:04
!zumrud, :bezpaniki: Есть у девушек есть более ЭФФЕКТИВНЫЕ ОРУДИЯ чем палка :smeh2: А на счет красоты,вот угадай :rzhu: Даже если я уродина последняя-развея хоть одна может о себе сказать такое?(а если кто и скажет значит она ду.ра последняя,соответственно и окружающие её страшилкой считают,как Пушкарёву,а ведь очень ничего дама)! Я :super: Обожаю себя,каждую клетку себя! ! !
*
!zumrud
14 апр 2007 в 22:07
Sara,значит красивая :roza: иначе бы так неписала ...
*
Meг@фoн
14 апр 2007 в 22:22
Sara, да хорош, заколебала! На Тверскую возращайся, пора! ;)
*
манящая
14 апр 2007 в 22:41
Meг@фoн, А из-за личного (её) мнения оскорблять тебе право никто не давал. Ой как не культурно. :mda:
*
Chelsky
14 апр 2007 в 22:45
Sara, принципы и постулаты - быть счастливой за счет других - это аморально
*
Chelsky
14 апр 2007 в 22:47
!zumrud, красивая не факт. Продается за определенную сумму денег - факт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026