Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
Meг@фoн
14 апр 2007 в 22:49
Sara, да, интересно, а что можешь дать ты? Неужели любовь? И про какие эффективные орудия ты говорила? Хоть я догадываюсь что это за орудия, не хочу говорить, пошло звучать будет. Так что это 3а такое орудие? А? :)
*
манящая
14 апр 2007 в 22:52
Chelsky, Может она по другому и не умеет. Кто поумнее, тот и не повидётся. У меня знакомая есть. Муж её бывший в своё время с ребёнком маленьким кинул. В Твери история случилась. Так она вот такое счастье через других и построила. А точнее: 2-комнотную квартиру. Ребёнка в садик хороший и по мелочи. Мужики своё получали, она - своё. Аморально?Может быть, но никто не жаловался. Она умеет мужчинами крутить, а некоторые этого сами хотят =)
*
Chelsky
14 апр 2007 в 23:03
мaнящaя, так получается, что она обиженная была, вот и стала обманывать. Обманула - да. Стала ли счастливой от этого - не ясно. Конечно, есть такие люди, которые хотят, чтобы их обманули...
*
Chelsky
14 апр 2007 в 23:05
Meг@фoн, всё, что могут дать тебе эти девушки, такого склада характера и жизненной позиции, легко оценить в ?". Главное, чтобы тебя качество товара устраивало :) А жениться на таких, деловые отношения поддерживать - боже упаси
*
Ghost
14 апр 2007 в 23:07
Полегче, уважаемые. Все полегче.
*
asdf8868askq
15 апр 2007 в 04:36
Любишь человека - полюбят и тебя, пользуешься им - воспользуются и тобой... Примите к сведению :gy:
*
манящая
15 апр 2007 в 07:39
Chelsky, Она от этого тоже удовольствие получила:) И не от обиды она это сделала, а поняла, что с ребёнком на руках на съёмных квартирах долго не проживёшь. Вот и выбрала подобный путь. И никто не в праве её обвинить.
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 08:21
Челски точно! Боже упаси!!!
*
Chelsky
15 апр 2007 в 09:40
мaнящaя, она обманывала других людей. Потому и достойна осуждения. Хотя они тоже тормоза. Как можно было на квартиру влететь, не представляю. Сами виноваты. Не хрен хз кого прописывать
*
Chelsky
15 апр 2007 в 09:41
ШaxтepДoнeцk, главное, чтобы твоя спутница жизни не оказалась подобной Сарой
*
манящая
15 апр 2007 в 10:05
Chelsky, Никто её никуда не прописывал :smeh2: ей мужчина квартиру купил на её имя. одни цветы дарят. другие конфетки :smeh: А она не врала и не обманывала. Мужчины знали, что она одна и с ребёнком и никого она не кидала. Вобщем тонкости её мастерства к теме не относятся )))
*
ОсоЗнающаЯ
15 апр 2007 в 10:10
мaнящaя, думаю, что в голове челси врядли уложится такой подарок как квартира:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026