Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
SaMuRaY
15 апр 2007 в 13:48
когда с работы прихожу а эмульсией и железом! Правда на заработок не жалуюсь Слава Богу, но знаю что выше мне вряд ли подняться, кроме как по служебной лестнице и то при самом удачном раскладе. Да я дарил жене и золото и бриллианты (все это правда) но огня в глазах при этом не видел, она и до сих пор считает это лишним, и это меня радует. Бежать нужно от девушек которым нужно только одно-капуста в кашельке
*
asdf8868askq
15 апр 2007 в 13:56
SaMuRaY, и ты считаешь себя героем? :vosadok: Это нормально, нормально мужчине обеспечивать жену (заметь, не первую встречную девушку) И откуда ты знаешь почему ушла от мужа подруга твоей жены?
15 апр 2007 в 13:57 / asdf8868askq (1)
*
ФMC
15 апр 2007 в 14:03
SaMuRaY, вот тут я тебя поддерживаю полностью! Это конечно нормально, дарить женщине побрякушки, шмотки и бабки, но ,когда у неё на уме только одно, как выкачать из тебя побольше, в глазах вместо зрачков такие вот значки ->" , - о какой ЛЮБВИ может идти речь?
*
ФMC
15 апр 2007 в 14:07
Allochka, а кто, по-твоему герой? "Кошелёк с ушками" для которого ты лишь ходячий (иногда лежачий) атрибут его статуса?
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 14:10
Allochka,я не хочу зависеть от своей девушки материально! Я так написал потомучто вы пишете МЫ ТАКИЕ ХОРОШИЕ И ЗА ТО ЧТО МЫ РЯДОМ С ВАМИ ВЫ ДОЛЖНЫ НАМ "ПЛАТИТЬ". Платят шлюхам. А ты я думаю да и большинство здешних не шлюхи. Или я ошибаюсь?
*
Meг@фoн
15 апр 2007 в 14:12
ШaxтepДoнeцk, как-бы по-мягче сказать... :) Мне кажется, что ты все же оши...
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 14:14
Meг@фoн,боюсь забанят меня за провокацию. Думаю что я все же ошибаюсь.
*
asdf8868askq
15 апр 2007 в 14:16
ФMC, не, эт тоже не герой... Герой тот, кто об этом МОЛЧИТ :sarkastik: /ШахтерДонецк, я не имела ввиду что парню нужно платить за то, что девушка находится рядом с ним... Просто смешно было читать твое высказывание о подарках за заслуги :)
*
!zumrud
15 апр 2007 в 14:19
Женщины любят сибя,своих детей,родителей и нашы бабки. Когда она гаварит тебя люблиу,то вовсем незначит что она думает о тибе... Одно ясно что фанера им головы кружыт и не одна неможет устоять их запаху...
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 14:19
Allochka,ой я поставил вопрос и неправильно ответил. Я думаю что вы все же не шлюхи.// аллочка да то ж я пошутил. Сам минут 10 трещал. :rzhu:.
*
!zumrud
15 апр 2007 в 14:28
ДEЖA BЮ,я уважаю ФЕМЕНИСТОК каторые сами за сибя оплачивают!
*
ФMC
15 апр 2007 в 14:31
Allochka, ушёл МОЛЧАТЬ и чувствовать себя героем.. :paladin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026