Allochka, Героем?! Речи тут о геройстве вообще нет. Тут пацаны правильно заметили. Обеспечивать жену-девушку-подругу-сожительницу(выбери что ближе) это нормально и естественно, НО когда парень видит наглядно что его используют в виде кошелька то тут они правы на двести процентов! Нах нужна такая подруга (о которой они думаю что она может стать подругой жизни) если она думает не о нем а о его финансовом статусе?!
Allochka, о той подруге жены которой я рассказал знает у нас весь город! И иначе как шалавой никто не называет! Я знаю ее ЛИЧНО! И что вообще значит выражение МУЖЧИНА БЕЗ ПРЕСПЕКТИВЫ!?
ИМХО я не способен учиться! Я способен работать с железом! Металл мое призвание дед, прадед, отец, я все работали с железом это наследственное! Если некоторые не зная человека сразу говорят что мол он такой не для меня и мне типа адвоката или проХфФесорА подавай то мысли такой девушки только о " и о будущем социальном статусе и не больше. ЛЮБОВИ ТУТ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ (ЗА исключением что она уже влюбилась и лишь потом узнала что он адвокат или кто то еще)
Allochka, у меня есть знакомый миллиардер! Да да ты не ошиблась миллиардер! Так вот он с будущей женой познакомился ( по его рассказу ) случайно и она о его бабках вообще не знала года 2 после женитьбы! Ему сейчас лет 75 но время то не важно
SaMuRaY, да мы, мужики тоже хороши. Нах надо таких посылать, а не давать им из себя делать подкоблучников ( я не за себя говорю, а за тех, кто уже лоханулся)
мaнящaя, не путай Божий дар с яичницей! Тут кое кто сказал что мол с Васей охранником шансов ноль ( не пойму что охранник эт не профессия что ли?!) а вот с адвокатом да! Это пост кое кого сразу предполагает то что парень встретится с девушкой визуально понравились и тут он скажет я охранник! А она ему "Ах ты охранник ну и гуляй Вася твое мол развитие застопорилось" гг тут и коту-пушку ясно раз охранник то звезд с неба не хватает и все дело в бабках
Allochka, вообще то подозрительно знаешь ли! Сложно представить что мол после пятой десятой встречи парень вдруг раз и говорит Я ТЕБЕ ЛЕКСУС ДАРЮ! Свежо предание но верится с трудом! Одно дело мол подарок на помолвку а другое просто так! А в жизни ПРОСТО ТАК ничего не бывает даже сыр в мышеловке
Allochka, все подарки которые я делал в своей жизни я делал не просто так от балды. Это был не просто подарок а ЗНАК знак ЛЮБВИ! Я встречался с многими девушками можешь мне поверить НО подарки дарил всего лишь одной-той которая стала мне женой!
15 апр 2007 в 15:07