Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 19:19
Dreamspace, согласись что любой парень когда встречается с девушкой то где то в глубине души представляет ее в роли потенциальной жены! И тут нужно иметь явный нюх чтоб понять что она именно то за что НУЖНО и СТОИТ платить, а не просто симпотная телка с большими запросами
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:19
SaMuRaY,настоящая женщина ценит человека,а не ухаживание.
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 19:23
Dreamspace, да но все же в этих ухаживаниях она должна рассмотреть не материю а чувство
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:24
SaMuRaY,когда я встречался с одной женщиной,у меня и в мыслях не было,что я плачу за стоящий объект.Но я знал,что это человек,с которым я пошёл бы на край света.Это нужно понять.Здесь уже не меркантильность.Здесь нечто большее,чем приземлённые понятия о финансах.А девушек из категории "Настя.Классика,анал.Выезд,апартаменты" можно и оценить.Стоит ли она своих "400 час или нет.
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:25
SaMuRaY,должна,не спорю.
*
Chelsky
3 мая 2007 в 19:27
Индиaнa, а зачем ты сразу от него убежала. Могла бы и лекцию ему устроить насчет того, что не все такие. Скорее всего мальчега на денежки часто разводили, вот он и стал таким. Не вижу ничего плохого, чтобы за девочку заплатить в кафе...иное дело что халявшиц щас до хрена развелось :) ну да ладно...я ж не всю жизнь собираюсь жить с такой, так максимум 1-2 раза
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 19:27
Dreamspace, :-) ну я то знал или точнее сказать чувствовал что она МОЯ :-) гг поэтому сейчас она моя жена. Так что я не ошибся :-) в этом мне повезло и я сумел распознать :-)
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:30
SaMuRaY, так и я чувствовал.Я же говорил ниже,что бескорыстное отношение к человеку есть.Речь практичности ведь была и сравнении её с чувствами.
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:31
SaMuRaY,то,что распознал,молодец.Не каждому дано.
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 19:31
Dreamspace, :-) ну а продолжение было? В смысле руки и сердца? :-)
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:33
SaMuRaY,нет,всё гораздо прозаичнее."Ты пойдёш налево,я пойду направо..."
*
Chelsky
3 мая 2007 в 19:33
Dreamspace, кстати, я замечал, что действительно обеспеченные девушки не так заинтересованны, вернее совсем не заинтересованны в разводе парня на деньги. И платить стремятся за себя, хотя это не всегда позволяется :blabla: А те, которые хотят казаться быть обеспеченными и как раз-таки нуждаются в деньгах, разводят парня на эти самые деньги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026