Любовь и деньги | SEclub.org
Любовь и деньги
Все новые
Всего сообщений: 2768
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 19:35
Dreamspace, конечно повезло. :-) один раз повезло и всё :-) больше не нужно мучаться подобными мыслями. Гг
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:36
Chelsky,плохо то,что не все быстро распознают шалав.
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:37
SaMuRaY,как же?А вдруг есть ещё лучше?
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 19:38
Chelsky, но как правило по настоящему обеспеченные девушки обладают явно не ангельским характером и не хилыми амбициями. Средняк им не подойдет им нужна ровня! А вот среди семей со средним достатком можно встретить и достойных
*
Chelsky
3 мая 2007 в 19:39
Dreamspace, блин, вот уважаю тебя за то, что называешь вещи своими именами...какая разница, платишь ли ты девочке с инет-интимсайта за выезд к тебе на дом, или ты остываешь свою задницу от дивана и идешь в клуб, где знакомишься с тн пафосной дамой и за определенное количество алкоголя и еды занимаешься с ней сексом. И там и там ты спишь со шлюхой
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 19:39
Dreamspace, не :-) всё :-) для меня моя самая лучшая в мире. Тихо спит в соседней комнате и находится в интересном положении :malyw:
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:43
Chelsky,а зачем мне лукавить? Я на них на всяких насмотрелся.Поэтому разговоры о порядочности шлюх выглядят просто смешно.
*
Sinderella
3 мая 2007 в 19:44
Chelsky, почему сразу со шлюхой?
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:45
SaMuRaY,ну тогда мои поздравления и пожелания всяческих благ.Семейное счастье-редкий гость в наших краях.
*
Chelsky
3 мая 2007 в 19:45
SaMuRaY, девушка без материальных проблем будет оценивать тебя не потому, сколько ты способен за нее заплатить, какая у тебя кредитка и куда бы поедете покупать вещи...она и так это может себе позволить. Главное, чтобы это мог позволить себе ты...да, согласен, у таких тоже перегибы бывают...
*
SaMuRaY
3 мая 2007 в 19:47
Dreamspace, :-) не у нас в Израиле менталитет не много другой, тех кто разводит парней на бабки не так много встречал, но все же встречал /// за пожелание спасибо :)
*
Dreamspace
3 мая 2007 в 19:49
Chelsky,но не стоит забывать и о тех,кто просто гнёт дешёвые понты,просто дразнит,типа:"Ам,но не дам". Этих вообще просто от умиления расцеловать хочется. Выводить их на чистую воду-поистине юмор эстетов. Порой попадаются просто великолепные экземпляры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026